※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oooooMaiooooo
家事・料理

先ほど、大量のジャガイモで薄くスライスして揚げて、ポテトチップスを…

先ほど、大量のジャガイモで薄くスライスして揚げて、ポテトチップスを作ったんですが、余った場合どうすれば良いでしょうか?

ジップロックかなんかに入れて常温は宜しくないでしょうか?

やはり冷蔵庫に入れて、食べる時レンジ?で温めるんでしょうか?

コメント

ちぃ

冷蔵庫に入れておいて翌日にオムレツやグラタンに入れちゃってます(*´∀`)

なめこ

しっかり水分とんでるならジップロックで常温でいいと思います😃
暖房きいてない涼しい部屋だったら2~3日はいけるんじゃないでしょうか⭐️

  • oooooMaiooooo

    oooooMaiooooo

    あぁ、そうなんですね…
    旦那が勝手にそのままラップして冷蔵庫に入れられてしまって…

    明日ジップロックで常温でもいけますかね?

    • 2月25日