年子まま♡20
予定日同じです(^o^)/
だんだん出産が近づいてる証拠だと思いますよ💕前駆陣痛じゃないですかね?赤ちゃんもだいぶ下がってきてるのかもしれないですね(*^^*)
お互い出産頑張りましょう💪
年子まま♡20
予定日同じです(^o^)/
だんだん出産が近づいてる証拠だと思いますよ💕前駆陣痛じゃないですかね?赤ちゃんもだいぶ下がってきてるのかもしれないですね(*^^*)
お互い出産頑張りましょう💪
「初マタ」に関する質問
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
陣痛カウントについて教えてください! 39週の初マタです! 張る+痛みがあったときだけカウントするのでしょうか? この頃前駆陣痛?なのか、生理痛のような痛みがあるときがあるのでカウントしてみてるんですが、痛みが…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント