コメント
yuuri
初年度は1月1日からなので、うちは一般の確定申告が始まる前の1月中に済ませました💡
一応5年くらいは申告期限があるそうなので、一般的な確定申告の期限の3/15?じゃなくても大丈夫みたいです😅
…ので、3月中でも大丈夫だと思います🙆♀️
yuuri
初年度は1月1日からなので、うちは一般の確定申告が始まる前の1月中に済ませました💡
一応5年くらいは申告期限があるそうなので、一般的な確定申告の期限の3/15?じゃなくても大丈夫みたいです😅
…ので、3月中でも大丈夫だと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
Wordについて教えてください🙇♀️ 先に言いますが、 20年ぶりくらいにWord触るので 超初心者ですのでお手柔らかにお願いします🔰🥺 役員でプリントを作成することになり、 ネットで勉強しています🙏🏻 Wordは先にある程度…
明日、初出勤です。 緊張するーー‼️ 朝礼で挨拶する時、『今日からお世話になります⚫︎⚫︎です』のあと一言なんて言おうか悩み中… 皆さん、なんて言いましたか?(言いますか?)
一眼レフをメルカリで買いたいと思ってるのですが 初心者すぎてどのカメラが初心者向けか わかりません😭 オススメはありますか? またメルカリで探すので 数年前の型とかになると思うのですが 気をつける点はありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
とみぃ
ありがとうございます!
全然わからなくて書類も足りてるのか不安です(>_<)
銀行から連絡がきて講習会するって聞いてたのになんの連絡も来なくて(・・;)
頑張ります!
yuuri
なかなか難しいですよね😅
書類は
「住宅ローン控除、必要書類」
で検索すると出てくるもので大丈夫です😊住まい給付金を受けていれば、その証明書も必要みたいでしたが、うちは何故かそれが無くても大丈夫でした😅
税務署へ行けば、専用の相談窓口がありますが(うちもそこで不備などがないかの内容確認をしていただきました)、今の確定申告時期はかなり時間がかかると思います💦
すごいっ!講習会なんてものがあるんですね😳✨
大変面倒ですが、無事に申告が終わると良いですね!😊✨
とみぃ
住まい給付金、、
多分受けてないと思います、、多分💦
税務署も平日ですよね(´・ω・`)
そうなんですね(>_<)
旦那が平日休みの時があるのでその時に行ってもらいます!
どうせ子供も保育園に預けて見ないんだしやってもらわないと困ります(;´д`)
ありがとうございます!