コメント
soyo
現金でボーナス払いってことですか??
もし現金で、ならできないと思います!
みんてぃ
ボーナス払いとはクレジットカードの支払い方法なので、クレジットカードが前提になると思いますよ😅
-
がおー
そうなんですね……😭作らないとなんですね💦
ありがとうございます😊- 2月25日
-
みんてぃ
ちなみにボーナス払いとか分割払いというのは、クレジットカード会社に利子を払う代わりに支払いを待ってもらうという制度なので現金より高くつきます。緊急時でなければおススメできないです😂
- 2月25日
-
がおー
そうなんですね😮!初知りです😭
現金払いで頑張ります😭😭
回答ありがとうございます🙇♀️- 2月25日
ウッディ
現金ってことですか??
-
がおー
現金や口座引落とおもってました😭💦できないんですね(T_T)
- 2月25日
ママリ
専業主婦はクレジットカード作れないんですか??
-
がおー
収入がないので組めるのかな?と思って😮💦
- 2月25日
-
ママリ
私こないだ作りましたよ!笑
職業の欄に専業主婦ってありました!ご自身がブラックリストに載ってない限り大丈夫な気がします👌- 2月25日
-
がおー
そうなんですね😳💗 今から申し込んでみようと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 2月25日
©️✴︎
私、専業主婦でケーズデンキでクレジットのローン組んでますよ^ ^
しかも無金利です!
-
©️✴︎
ヤマダ電機でも専業主婦でローン組んでました!こちらも無金利です!もう完済する予定です^ ^
- 2月25日
-
がおー
そうなんですか?!組めるんですね😳💗耳寄り情報です!申し込んでみようと思います。ありがとうございます😳
- 2月25日
-
©️✴︎
ちなみにヤマダ電機の時は、主人がローン組めなくて私が組んでるので、しゆさん自身がブラックじゃない限り組めると思います😊✨
- 2月25日
がおー
現金や口座引き落としでできないのかなと思いまして😢
soyo
それは無理ですねぇ😭ボーナス払いがクレジットカードの支払い方法なので😫
クレジットカード作るのは難しい感じなんですか?
がおー
旦那のクレジットカードが止まって(多分もうブラック?です)、私が専業主婦なので難しいかなと😭😭
残念です、、現金払いします😭
ありがとうございます🙇♀️
soyo
なるほど😭
高額なものだと一括で現金って厳しいですよね😭
がおー
そうなんです😭 引越しがあって最悪ボーナス払いかなと思っていたので、、、貯金切り崩します😭