生理が遅れているのか、まだ反応しない時期なのか、1週間は初めてで身体の状態が分からないですか?
生理予定日から1週間経ちましたが妊娠検査薬は陰性でした。うっすらとも出ていません。これって排卵日が遅れて生理予定日も遅れている事になるのでしょうか?妊娠初期の症状に当てはまるのは胸が張ることくらいです。(生理前や生理中に張った事はありません)生理前は足の付け根が痛くなるのですが、今回はまだありません。生理が遅れているのか、まだ反応しない時期なのか、生理が遅れる事はあっても1週間は初めてなので自分の身体がどうなっているのか分かりません(・_・;)
- さわ(7歳)
コメント
2boys´mama
排卵しなかったとかかな?
もう少し様子見て、生理こないなら病院行ったほうがいいと思います!
ママリ
可能性のある仲良しの日から3週間後も検査薬をして陰性なら妊娠の可能性は低くなるそうです。
-
さわ
ありがとうございます
1週間後も陰性で生理が来なかったら婦人科に相談してみようと思います。- 2月25日
もこム
検査薬が陰性だったら遅れてるだけかもですね(>_<)
検査薬もちょっと時間置いてみると線がでたりしますよ!
私も以前一週間ちょっと遅れたときがあって検査薬買ってきて使おうと思ってトイレ入ったときに生理がきたことがありました(^_^;)
ちなみにそのときは、頭痛と吐き気とだるさがあって本当に妊娠したかと思ってました!
-
さわ
ありがとうございます
10分程眺めていたのですがダメでした。
日を改めて試してみようと思います- 2月25日
さわ
ありがとうございます
なんだか不安です。妊娠してたら嬉しいのですが。一週間後も同じ結果だったら婦人科を受診してみようと思います。