※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minty☻⑅
妊娠・出産

14週3日でおりものが増えてきて、クリーム色で量が多い。匂いや痒みはなく、心配している。他の方はどうでしたか?

14週3日になります。
ここ2、3日おりものが増えてきました(>人<;)
汚ない話でごめんなさい。

先程くしゃみをした時に何か出た感覚があり、トイレに行ってみたらここ2、3日で1番の量のおりものが出ました。
クリーム色でさらさらしてます、匂いも特に強くなく、痒み等もありません。
パンツが濡れているのを感じる位の量だったのでびっくりしてしまい…この時期、個人差はあると思いますが皆さんおりものの量はどうでしたか?

コメント

J.はる♡

11週の頃でしたが、同じようなことがありました。

出た感覚があり、出血かと思ったらおりものでした。

インナーが濡れるのが嫌なので普段はおりものシートを使っています。

週数は覚えていませんが、今はおりもの少なくなっています。

痒みや臭いがなければ、大丈夫だと思います。

• minty☻⑅

minty☻⑅

ありがとうございます♡
    安心しました♡

私も出血かと思って焦ってしまいました(´・_・`)
    今日は特に何も出てないので
    様子見しとこうと思います♪

• 9月26日
chiiiiii

わたしもオリモノは今出た!ってわかるくらい出てました、今20wですがたまにそういうこともあります。
出血でない限り大丈夫だと思います。くしゃみと共に出るとき一瞬尿漏れかとも思うこともあった気がします。(オリモノでしたが、、笑)
何度か初期にカンジタになったりしましたが、相談者さまの感じだと全然問題ないとおもいます(^-^)

• minty☻⑅

minty☻⑅

ありがとうございます♡
    恥ずかしいんですが聞いてくださいっ
    この質問を書き込んだ後、もう一度確認したらおりものと若干の尿漏れもしていたようでした(ちーん…(o_o))

今日は特に何も出てこなかったので、様子見しとこうと思います(*^_^*)

• 9月26日