オブラート
最低な経営者ですし、経営者と言っていいのかどうか…
人を雇う資格はないと思います。
> 売り上げあげればなんでもあり
これは経営者によって色々な考えがあるでしょうし何とも言えません。
そう言う経営者もいるでしょうね…

あ
上に立つ人間のすることではないですね。。
お客様も一緒になって言う方もいれば、中には人の悪口を聞いてよく思わない方もきっといると思います。
そういうことをする人は、今すぐでなくても後々自分に返ってくるんだろうなと思います🙁

うりうりお
誰かを悪く言うことによって上にあがってるなんて、かわいそーーう。

るりり
どんな内容、言い方かにもよりますが…信じるほうも信じるほうですね。
まず、身内の批判をお客様にする時点で聞いてて不快ですよね、、、
それで残る客…の担当するのも嫌ですね😞💨
結果が全てだと思うので、類は友を呼ぶ経営者とお客様で成り立つお店になるのではないでしょうか😂

amiy
いい歳した大人がなんて狭い考えな経営者なんだろう。って思いますね😟
スタッフさんがいるからこそあなたは経営者として、お店はしっかりお客様が来て頂けてるのに。
売り上げなんて周りがいるからこそだと思います。
腕が良かろうが、感謝もできず悪口ばっかりいう経営者はそのうち自分に悪いこと回ってきます。
ほっときましょう🙌
そのスタッフさんのことよく知りもしないで一緒になって悪口をいうお客様もお客様です、、😟💦

退会ユーザー
経営者の方がそんなこと言ってるのもあり得ないですが、信じる方も信じる方もですね…。
エステとのことですが、一生懸命お金かけても中身がそんな感じなら、その程度の人たちってことで割り切るのがいいかと思います。
私だったらそんな所で働いてる同じ仲間と思われたくないから距離を置くか勤務先変えるか、したくなりますね…。
きっと経営者の方も、経営者としての自覚が足りてない結果なのではないでしょうか💭
コメント