ぴの
それは子宮が大きくなってきてるだけだと思いますよ☺
張ると明らかにわかると思います❗
カッチカチになって、これは動かない方が良いなって思いますよ❗

ぱーら
少し子宮が膨らんだので仰向けになるとポコってわかるんだと思います^ ^
もし張っているようなら押したらカチカチですから

たろすけ
その頃私も仰向けに寝てお腹さわると、あ、これ、子宮の形っぽいって思ってました😃
ぴの
それは子宮が大きくなってきてるだけだと思いますよ☺
張ると明らかにわかると思います❗
カッチカチになって、これは動かない方が良いなって思いますよ❗
ぱーら
少し子宮が膨らんだので仰向けになるとポコってわかるんだと思います^ ^
もし張っているようなら押したらカチカチですから
たろすけ
その頃私も仰向けに寝てお腹さわると、あ、これ、子宮の形っぽいって思ってました😃
「妊娠4週目」に関する質問
4w2dで酸っぱいものが欲しくてたまらないです。特に酢の物系、、、食べないと胃がムカムカします。 ちなみに陽性反応は出てます。 つわりの始まりとかありえますか?
夫への妊娠報告はどのタイミングで行いましたか?? 今、高温期16日目くらいで妊娠検査薬も徐々に濃くなってきて、排卵日ほぼ確定で恐らく現在4w3dになりますが、少し早いですが今週の金曜日(4w6d)に初診の予約をしまし…
5w6d 胎嚢11mmで心拍も見えず不安です。 やはり厳しいでしょうか… 前回1週間前の4w6dでは胎嚢4.2mmでした。 1日1日が長すぎます…🥲 小さい・成長ゆっくりだった方 上手く育った例や残念になった結果などお話聞きたいです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント