みなさんは、100均で買ってきたものが不良品の時、お店に交換してもらい…
カテゴリーがわからずこちらにしました
みなさんは、100均で買ってきたものが不良品の時、お店に交換してもらいにいきますか それとも諦めますか
昨日買ってきたものが壊れてて、ボタンをゴムで留めるのに、ゴムが壊れててとめられません
今日近くまで行く用事があり、交換して貰った方がいいのか 100円だからあきらめようか みなさんならどうしますか
- るなたな(3歳9ヶ月)
コメント

ちび
わたしはいつも諦めちゃいます(;o;)
100円だからこんなもんか…。と(T-T)
悲しいですが(¨;)

ママ
セロハンテープでしたが、交換してもらいました。まったく使えない上体だったので。ボタンのゴム部分だけならボタンだけ他に使えそうなので、それはそれでとっておいて、新しく買います♪
-
ママ
上体→状態
- 2月25日
-
るなたな
コメントありがとうございます
同じものを2つ買ったので、もう1つは大丈夫でした。
ボタンだけ取っておくのもいいですね- 2月25日

かえで
こんにちは!
私はお弁当用のカップに黒いよごれみたいなのがついていたので、購入した店舗でなく商品に書いてた本社に連絡しました笑笑
諦めるときもあれば、そうでないときとさまざまです笑笑
-
るなたな
わざわざお店まで行くのは大変だと思ったのですが、今日近くに行く用事があるので、行ってみようか悩みます- 2月25日
-
かえで
アルミカップの中身の不良品だったんで、お店に非はないかなーと思い本社に電話したんです笑笑
電話したら着払いで商品郵送でした(*´꒳`*)笑
お店に行けばその場で交換してもらえると思うので、私なら行く予定があれば交換してもらいますね(*´꒳`*)- 2月25日
-
るなたな
交換してもらいにいってこようと思います- 2月25日

610
私は100円でも交換してもらっちゃいます(^O^;)
-
るなたな
100円だけど、不良品なのでせっかくお店の前通るしお店に寄ってみます- 2月25日

リエ
変えてもらいましょう😊こないだネットで、100均での返品事情てありました。100円でも、不良品は不良品です。
余談ですが、セリアが統一された店員さんの対応で良いそうです。
-
るなたな
100均でも不良品は不良品ですよね
納得です
ちなみにお店はセリアでした
対応良さそうならいいですね- 2月25日
るなたな
いつも買うお気に入り商品なのですが、今回はガッカリでした
100円だし、諦めようかな