コメント
Kyoka.*
尿が少なかったとかはないですか?
判定線が出ているなら妊娠はしていると思いますよ(*ˊᵕˋ*)੭
すーぷ
尿が足りなかったか、判定線がとても濃く出た場合終了線が出ないこともあると聞いたことがあります!
直接尿をかけるやり方でしたか?まだ検査薬が余っているようなら、紙コップ等に採尿して浸してみるやり方の方が間違いないかもしれません(^^)
-
sio
紙コップがなくて直接かけました。゚(゚^ω^゚)゚。以前それでかけすぎて失敗したので慎重に…笑。
少ないかな?とも思ったんですが判定線がうっすら見えた気がしたのでそのまま放置したら判定線のみ濃くなり終了線が出ませんでした(*´•ω•`*)
最後の1個だったので買うか悩みます😭- 2月25日
ゆーさん
あたしと同じくらいですね!
-
sio
同じですね!病院にはいつ頃行かれますか(^^)?
- 2月25日
-
ゆーさん
明日行く予定なんです。。すごく不安です。
悪阻も始まってて😢- 2月25日
-
sio
そうなんですね!わたしも生理予定日の1週間ほど前から腹痛とここ数日は水下痢があったので早めに行こうかと思ってたのですが今日は元気で(*゚-゚)1回で心拍確認までいきたいのでこのまま体調が良さそうなら6週ぐらいまで待とうと思います(^^)
悪阻辛いですね😭明日病院でりかさんの不安が和らぎますように( ˘ω˘ )✨ 良かったらこれからもちょこちょことお話ししてくださると嬉しいです♡- 2月25日
すーぷ
判定線が判定時間内に出ているなら間違いないと思いますよー(^^)
おめでとうございます✨
-
sio
ですかね(っ´ω`c)今回駄目だったら本当に心折れそうだったのでとても嬉しいです(^^)まだ安心はできませんが…(´ω`)
ありがとうございます♡すーぷさんもお身体お厭いくださいね(o^^o)- 2月25日
sio
少ないかなーとは思ったのですがかけてすぐに判定線がうっすら見えたので大丈夫かなと思ってそのまま放置しました🙃
妊娠してなかったら判定線も出ないですよね(>_<)待ち望んでいたことなのに信じられない気持ちも強くて笑
Kyoka.*
自分のお腹の中に命が宿ってるって、胎動とかを感じる以前は全く実感なかったです!
おめでとうございます(*ˊᵕˋ*)੭💗
sio
実は2回目の妊娠ですがやはり最初は信じられない気持ちが強かったです。早く動いてる心臓が見たいです(っ´ω`c)
ありがとうございます♡