コメント
ぷりまるすけ
遠いです(>_<)
私なら家に来てもらいます(>_<)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
歩けるようになったりするともっと大変なので寝んね期は意外とお出かけしやすかったです(´・ω・`)
完母だとなかなか外も行きづらいですね💦
友人はみなさんお子さんいらっしゃるんでしょうか?もし独身とかなら近くまで来てもらうほうがいいかなと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
友人は既婚ですが子供はいないです!
おすわりできる時期の方がいいですかね?💦- 2月25日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
お子さんがいないなら近くまで来てもらったほうがいいと思います。子供連れての電車も大変なので💦
おすわりできるとかなり楽ですよ〜子供椅子に座れますし☺️
広いところであれば寝んねでもベビーカーさえ入ればそこに寝させておけば大丈夫です(´・ω・`)
わたしは3ヶ月くらいから友達とランチ行ったりしましたが案外楽しめました🙂むしろ今のほうが歩き回るしご飯は遊びながら食べるしゆっくり話せないしで大変です😂- 2月25日
-
ママリ
うちの子はベビーカー乗せるとすぐに寝てしまうので、ある意味楽かもしれないです💦自我がでてきたら結構大変ですよね☹️
- 2月26日
退会ユーザー
1歳過ぎに私と一緒に2、3時間お出かけしました!
友人と友人の子ども達と公園で遊んでお昼を食べて帰りました✨
家からは3、40分の所です!
-
ママリ
子供達がいると遊びやすいですよね💦独身か既婚で子供いない子達ばかりです!- 2月25日
退会ユーザー
外出に慣れていなくて片道1時間半は遠すぎて、ママにも赤ちゃんにも負担だと思います。この時期ですし…💦
airyu
私なら来てもらうか、中間地点か、ちょっと自分の家よりくらいでランチしたりします😊
chi
お友達がまだ子どもがいらっしゃらないなら、おうちに遊びに来てもらったり、家の近くまで来てもらいます(><)
私はほとんど会いに来てもらってました!
みー
今の時期だとまだまだインフルエンザとか怖いです(;つД`)
そんな我が家、娘にはじまり全員たおれました😅
私は4ヶ月のときにそれぞれ二時間くらいかかる互いの実家にいきました。それまでは近所か電車で一本で30分以内くらいだったかなと思います。
ママリ
家に来てもらうには3時間以上かかるのでなかなか言えず、、という感じです💦
ママリ