退会ユーザー
それくらいの時期に行きましたよ!
意外と子どもも見てた気がします^ ^
littlefalls
まさに6ヶ月なりたての頃デビューしました。まあ正直、よくわかってなさそうでしたが笑、でも抱っこして色々話しかけながら見せてました。
天井の展示物をじーっと見つめたりはしていたので、良い刺激になるんじゃないかなとは思います😌
なつみかん
3ヵ月の時に行きました!
まだわからない時でしたが、水槽の中見せたら、見てましたよ!
刺激を受けてくれたらいいなーと思って、つれてきました!
ぷっくる
6ヶ月で水族館行きましたよ!
カラフルなお魚の水槽では、じーーーーーっと見てたり手足バタバタさせながら見てました!
ただ暗い色のお魚の水槽では興味がなくて軽くグズってました(笑)
結優
2ヶ月でデビューしました。
子どもなりにお魚見てましたよ(*^^*)
動物園よりは対象物が近くにあるから、月齢なりに楽しめると思います。
yu♡
6ヶ月で水族館行きました(^^)💓
じーっとお魚見てましたよー!
泣くこともなかったです✨
ただ、暗いからか途中で爆睡してました😂笑
miiii
半年も経てば目もハッキリ見えてきているらしいので楽しめると思いますけどね🤗💓私は月齢に限らずどんどん色んなとこお出かけしてます(笑)
あおmama
4ヶ月の時に行きましたが、とても興味津々でお魚をよく見ていました😊
my0217
私もちょうど6か月になる日に水族館デビューしましたよ♡
息子は大水槽を前にして目の前で泳ぐいろんなお魚さんを目で追いかけてました‼︎
息子が抱っこ紐の中で寝ちゃってからは夫婦でゆったりリフレッシュでよかったかなって思ってます😊✨
コメント