コメント
楓花
服着たまま測ってます!母乳が何ミリ飲めたかも気になるので、飲む前と飲んだ後でも測ってみてますよ( ^ω^ )♡
me
服を着たまま測っています♡
🌈
服着たまま測ってます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
楓花
服着たまま測ってます!母乳が何ミリ飲めたかも気になるので、飲む前と飲んだ後でも測ってみてますよ( ^ω^ )♡
me
服を着たまま測っています♡
🌈
服着たまま測ってます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
「授乳」に関する質問
先程授乳したところ、急に鼻が詰まってしまい鼻水を取ろうとしましたが取れません💦頑固な鼻くそでしょうか…寝苦しそうにしています。調べて湿度あげたり鼻温めたりしてますが出る気配なしです。その他良い対処法ありまし…
完母だと排卵って産後どれくらいから可能性あるのでしょうか? 上の子は2歳まで授乳していたので生理もそれくらいまで来ませんでした、排卵してるかもわからないしゆるく妊活してた感じで 2年とか生理きてなくて排卵も…
授乳やめてしばらく経ったのですが、妊娠前よりも🥧萎んだ?垂れたから?もう本当に真っ平なんですけど同じ方いますか😭😭 細めの服着たら平すぎてめちゃめちゃバランス悪い😫😭 多少戻せたりするものですか??🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
お出かけ時はほとんどミルクなので体重測っていませんでした😰
だいたい服-200gくらいって感じで良いかな💦
楓花
地域によって服装も色々だけどそれぐらいでいいのでは?😊