コメント
やんちゃ娘ママ
あたしもAV見ないでと怒ります(´;ω;`)
AV見るぐらいならあたしで興奮して!!!って言ったこともあります(笑)
riichan❁︎
むしろ、体調と赤ちゃんを気遣っているのでは…なんて思ってしまいました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
確かに見てることはいい気分じゃないですよね(>_<)
ただ!浮気などされるより100倍いいと思います♪
-
ぴぃ
そうですそうです!気遣ってくれてるんです😂
なんですけど私の器が小さくて。。。- 2月25日
-
riichan❁︎
私もその気持ちわかります(>_<)
やっぱり旦那さんとの時間も欲しいですよね。
私はそんな時、とってもソフトに!とお願いして時間をとってました!
なので、思い切っておねだりも可愛いのかも?!と思います✨- 2月25日
-
ぴぃ
返信ありがとうございます😭💖
先週おねだりしてみましたが、ぶちゃいくにおねだりしちゃったみたいで、心配😣って言われ終了しました。作戦大失敗😢
さっきもスカートの形のパジャマで一緒に布団入りましたがなでなでしながら寝落ちされました😣私イタイ...
うたさんいいなー♥️かわいく言いたい❗- 2月25日
-
riichan❁︎
いや!多分、いやきっと、旦那様が凄く優しい方なんだと思いますよ😭✨
心配で出来ないから動画で…って凄くできた旦那様だと思います´›﹏‹`♥️
ただ、可愛いパジャマまでつけたのに寝落ちされると、悲しくなっちゃいますよね(;;)…
私も今までに何度も眠い〜と寝られたことか´›﹏‹`!(笑)
今は産後なので、まだまだ頻回授乳で仲良しは夢の夢ですが。(笑)
次回誘われた時には、眠いって寝ちゃったのに?!と意地悪言っちゃいましょ!😏- 2月25日
-
ぴぃ
ですかぁ??それ言われると泣けてきます😢(情緒不安定笑。)確かに優しいです。。。
でも自分を対象にしてほしいというワガママ。この感情消したいです➰>_<
うたさんみたいに考えたい❗
そうですよね!!育児お疲れ様です😌💓
ですね!!誘われると良いな➰✨
うたさん優しいお言葉ありがとうございます💝- 2月25日
-
riichan❁︎
妊娠中、体のラインも変わっていって、自信なくしますよね´›﹏‹`
そんな中女性として見てほしいー!不安解消したいー!って気持ちも汲んでほしいものです…😭
ありがとうございます😆💕
ぴぃさんも、元気なお子さんが安産で産まれますように!✨- 2月25日
-
ぴぃ
はい。。。自信無くなりまくりです😭
はいーーー不安解消してほしいです😢
ありがとうございます💝😊😊😊💖元気に過ごします😍😍😍- 2月25日
T
毎日穏やかです…
妊娠中の動画については
みつけたとき、
ほぉ、この人も男やったんやって
おもいつつ、
どんなん見とんのやろ?とか
思った自分あほです(笑)
喧嘩、したことないので
よくわかんないですが…(´;ω;`)
-
ぴぃ
良いですね〰️(´;ω;`)❣️
- 2月25日
-
T
浮気されるよりは動画みとってくれ、
っておもいますね(笑)
衝撃でしたけど…(笑)- 2月25日
-
ぴぃ
確かに‼️ですよね(;_;)衝撃でしたぁ私も。。。
- 2月25日
退会ユーザー
すみません、ぴぃさんの憂さ晴らしがかわいくてほっこりしてしまいました(*´д`)
妊娠中の性生活は難しいですよね…
でも旦那がそうゆうの見てるのって嫌ですよね!
-
ぴぃ
共感ありがとうございます😭💖
痛いと悲鳴みたいなのちょっと上げてましたが構わず取りました笑
嫌ですーーー>_<
本当難しいですね💦直面してよくわかりました。- 2月25日
マヤ
私も寝てる間に指輪抜いた事あります!
仕事から帰って来るまでそのままでした😅
AVは一緒に見てました😆
-
ぴぃ
ありますかぁ🤣!
あはは!!!すごい!!!私は多分最初キモいって4年前泣いちゃった姿見せちゃったせいで、もう一緒には見られません。まずったなー今なら見れるのに😣- 2月25日
-
マヤ
今からでも一緒に見たら良いじゃ無いですか!
人は変わるんです!
今度、旦那さんが見てたら「一緒に見る!」って、言ってみては?😊- 2月25日
-
ぴぃ
私が覗き込むと隠します😱😱😱見込みが。。。無いです➰😭
何か良い案を考えます!!!
1番は自分の身体に自信無いからなのかも😢あー泣ける。- 2月25日
-
マヤ
ソーっと近付いてもダメですか?
隠されたら戯れてる感じで「見せてよ〜」って、言ってみるのは?😅- 2月25日
-
ぴぃ
なるほど➰❗
それ!!!!!やってみます!!!!!!
わけわかんないとこでプライド?が傷つかないと良いんですが😂前、プライバシーだからとか意味不明のことを言われました❗プライバシー?かぁ...- 2月25日
-
マヤ
テンパってたんですかね?😅
色々とチャレンジしてみてください😊- 2月25日
-
ぴぃ
マヤさんの余裕、ほしいー>_<
ですね!テンパってました😅
色々チャレンジですね!ありがとうございます💝- 2月25日
-
マヤ
٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥- 2月25日
-
ぴぃ
さんきゅー😆💕✨
- 2月25日
しーまま
エロ動画については、どーぞどーぞって感じですね😅
私が性欲めちゃくちゃ少ないので…🙄
でもあり得ないようなミスを毎日毎日繰り返すので、ストレスはすごいです🌋
叱ると反省するんですが、改善はなし。
すぐ素直に謝られて、ホントその通りです。と言われるので、喧嘩にはなりませんが…もう私が諦めるしかないと思ってます😂
-
ぴぃ
どーぞどーぞの器になりたいです😢
ですよね!うちもです!で、反省するが改善無し。ごめんって九官鳥が繰り返すように言ってるだけでなにも治りません。ですね。。。諦めかぁ- 2月25日
-
しーまま
すいません、九官鳥で笑ってしまいました😂
明日から私も夫が九官鳥に見えそう😂
うちは特に電気の消し忘れが酷くて、帰宅したら2dkのアパートの電気という電気がついてたこともあります 笑
玄関、DK、台所の手元灯、洗面所、お風呂、トイレ、リビング、寝室に、テレビ付いてるのにパソコンから音楽が流れてる…
「電気つけパーティしてるの?」って声かけたら、「そ、そうだよ〜♪おかえり!」って🤷♀️
その時1番奥の寝室で洗濯物畳んでくれてましたが、全然有り難く感じられませんでした 笑
今朝はトイレの電気がついていて、ドアが開いていました 笑
そもそも朝明るいから電気いらんやろって感じです😫
最初は注意してましたが、ここまで来ると無言で全部消したり閉めたりしてます😅- 2月25日
-
ぴぃ
いや本当、言ってるだけなんですよー>_<!!!鳥‼️
あはは!!!旦那さん明るい‼️それにしてもめちゃめちゃ電気つけまくりですね笑
洗濯物畳みえら。。。。。。👏尊敬です!!
やって➰って言ったらうちは、はーい、じゃあ畳み方1~100まで教えて➰ヽ( ・∀・)ノと笑顔で言ってきます。何に対してもそうです。次回も...同じこと言います。成長無し‼️
あはは!!!!!!!!
やっぱ学ばないですよね😂うちもです!
旦那さん電気好きですね❗
確かに朝はいらなーい!うちも明るさ最大で点けてくる笑‼️- 2月25日
-
しーまま
うちはそれなりに協力するよ!って気持ちだけはあるので、逆に厄介なんですよ 笑
頼めば何でも🆗してくれますが、洗い物してたら蛇口から滝のような勢いで水出して洗うし、汚れ残ってるし…普段その勢いで手洗いもしてるんですが、となりの棚の電子スケールまで水飛びまくって、気づけば電池ケース錆びてました😭
お風呂掃除したらドアだけやたら汚いままだし、スポンジは出しっ放しで1週間様子みたけどしまう様子なし😭
ゴミ出しは何故か縛って玄関においても忘れられることが多い😭
家具組み立てても工具出しっ放し、オムツかえたら外したオムツもお尻拭きも放置で自分は手洗いにいく…飲み物飲んだコップがテーブルに3つ…すいません愚痴が止まらなくて😂😂
もうそういう生き物だと思ってセルフコントロールするしかないと思ってます!
ぴぃさんも頑張ってください😭✨- 2月25日
-
ぴぃ
あはは!!!!!!○○っぱなしが多いですね😂うちもですが!!
すごい読んでて想像できました❗でも!!旦那さんすごいしほママさんの役に立ちたい、意欲満々なめっちゃステキなかただと思いました✨‼️
ですね!!コントロールがんばります!!!
ありがとうございます💝💖- 2月25日
マツコ
私も指輪抜いてやろうと思ったら旦那太ってて抜けなかったです😭
イライラ+指輪抜けんで余計に腹立ちました(笑)
-
ぴぃ
あはは!!!!!!わかります!!!夫もこの頃急激に太ってきたので、結構無理矢理でしたよーーー❗そしたら痛いって悲鳴が😂構わず取りましたね笑
- 2月25日
-
マツコ
悲鳴(笑)構わず取った(笑)
思わず声出して笑っちゃいました🤣
明日の宝探し楽しみですね😝
私も旦那のタバコ隠してみようかな(笑)- 2月25日
-
ぴぃ
私もウケました見てて!笑
ですね😂😂😂😂😂あわわあわわしやがりますよ😂😂😂💍楽しみです❗
はい➰😃宝物探ししましょう🎵笑- 2月25日
りな
AV見てるのに気づいたことはないですが、1人でしてるときは見てるらしいです!チャンスがあるならわたしは旦那がどんなの見てるのか見てみたいです笑
めっちゃ興味あります!笑
どんな女の子がタイプでどんなプレイが好きなのか。。みたいな性的志向を見てみたいってわたし変態みたいですが笑
まぁケータイとか見たことないので1人でしてるところにでくわせないとダメですが笑
なんで嫌なんですか〜??
不倫とか触れる女の子は嫌ですが触らない女の子は気になりません笑!
-
ぴぃ
いやわかります!!!ですが衝撃は受けました笑
私の器が小さいんですよー>_<なんだろ、自分を見てーみたいな。ちっさ。- 2月25日
-
りな
わたしももちろん私にだけ興奮してくれたら嬉しいんだろーなとは思いますが、いろんな映像みるからこそやっぱり本物はりながいいなぁと思ってもらえたらいいなーと思ってます^_^✨
まぁそんなこと言われたこともないので勝手な妄想での満足ですがね笑- 2月25日
-
ぴぃ
わぁステキ‼️りなさんめっちゃ器でかい!!!そう考えられるようになりたいーーーーー>_<
もっと自分に自信つけたいな!- 2月25日
(♡ϋ♡)
わかります!わかります!
私も妊娠中は本当にそんな感じで
不安になって何度も何度も泣いたこともあります!!
でも………
子どもが生まれると……
全く全く全く気にならなくなり
むしろ勝手に一人でやってくれー!みたいな状態の時もありました(笑)
今は子育てもだいぶ落ち着いてきて
二人の時間も増えてきたので
それなりに楽しくやってますよ🎵✨
-
ぴぃ
わぁー共感ありがとうございます😭💖
そうなんですよまさに不安❗よくわからないけど泣きます。
私も早くボブさんみたいに勝手にやってくれーて思いたい😂😂😂
いいですね楽しいが1番♥️‼️- 2月25日
退会ユーザー
YouTubeにエロ動画あるんですね!
旦那さんなりに色々考えての事なんじゃないですか?
-
ぴぃ
そうですそうです❗
そうなんですが。。。私の器が小さすぎて。。。残念な思考です。- 2月25日
-
退会ユーザー
きっとまだ出産前だから余計そう思うんですよ😊- 2月25日
-
ぴぃ
なるほど!!!ですよね😂私余計なこと考えすぎで。。。暇人か!?いや暇人だぁーーー
- 2月25日
mika
おかしな所で主人が食ってかかってくるので
しょっちゅうそれ可笑しいから!って揉めてます。独身時代の貯金は夫婦の物だとか…
挙句の果てにはこないだ外食先のラーメン屋でお前にそんなにストレスになってるなら離婚する?ここ最近色々考えちゃうんだよねって言われました。
多分、会社の人と色々話をする中での影響です。
元々ラブラブっていう程じゃなかったので
ラブラブな夫婦とか穏やかな夫婦には憧れます。
色々モヤモヤしてたのですがぴぃさんの
明日は宝物探しから朝始まりそうです。
っていう言葉にホッコリさせられました😂
主人もエロ動画やエロ漫画見てるのですが
イライラ通り越して呆れました🤣
-
ぴぃ
コメント沢山ありがとうございます😭💖
ラーメン屋でその話はキツいですね😭😭😭
会社の人との会話で影響受けてきやがりますよねー😂
穏やか憧れです💝
私も早く呆れの境地、行きたいです。- 2月25日
-
mika
ラーメン食べるどころじゃなく
主人の前&お店で泣きたくないので
涙を我慢するのに必死で喉を通らなかったです😂
早く家に帰りたいって思ってました。
何処からでも悪い影響しか貰ってこないので本当嫌です🙄
全く関係ない土地で(お互い気づいてない)
3回も同じ人から助けられた時は
え?運命?😍ってなりましたが
お互いサバサバした感じなのがダメなんですかね笑- 2月25日
-
ぴぃ
ですよね😭😭😭私お店関係なく大泣きかな!?
我慢強いですみみかさん👏
ですよね!!悪影響いらないーー
そっそれは運命ですね💖😍💖すごい!!!!- 2月25日
-
mika
良く頭いい人の中にバカ1人入れたら
全員バカになったって話を聞くんですが
たまにはいい影響貰ってこい!って思います笑
1度目は私が山梨で主人埼玉在住で
友達と会うのに場所がわからなくて困ってた時で
2回目は私が大阪に住んでて主人変わらず埼玉で
大阪で婚約者と住んでた時に色々なDVを受けてて逃げれなくて
頭蓋骨陥没?形が変わる程の怪我をした時に
持てるものだけ持って山梨に帰らせてくれて
3回目友達が彼氏と電話してた時に一緒に友達が居て4人で仲良く話してて
某アプリを交換したりして個人的にも電話するようになり付き合ってその個人的電話をしてる最中にある事件に巻き込まれてしまって埼玉から警察への通報とか、でも埼玉県警に繋がるので嫌違うんです!山梨にしたいんです!ってそこでも対応とか次の日仕事なのに寝ないで夜中まで何時間もの事情聴取とかショックで私の親がパニックになってしまってたので落ち着くようにとか説明とか色々してくれて
普通ならショックで捨てる男が多いらしいんですが(検事の話)
フラレもせず、何度も山梨に通ってくれて
1ヶ月した頃にそこには住まわせとけないって事でお互いの親と話し合い
埼玉に預けられることになり
しばらく付き合ってくうちに
1回目と2回目の話をされ
お互い気づいてなかったんですが
頭蓋骨の事であれ?ってなり
場所も同じで同じ人だ!ってなりました😂
主人は嘘だ〜って未だに信じません笑- 2月25日
a.
すみません、指輪わらってしまいました😂🙏
付き合ってる頃、仕事場の前が旦那さんの家だったので驚かそうとしてこっそり入ったらまさに1人でしてるところで固まってしまいました😱
男だから見るのもするのも分かってたけど現行犯て…笑
でも、旦那さんが「AVはコンビニ飯、仲良しするのは高級レストラン。両方必要や。」って言い切ったのを見て納得しましてしまいました🙋♀️
妊娠した今では浮気しないか不安な私に「俺には画面の中の彼女沢山いるから大丈夫🤟🏻」とぎゃくに私の心の安定剤になってます(私がアホなのかもしれません)
-
ぴぃ
いや良いです旦那さん!!!めっちゃいいですね❗もはや爽快感‼️
でもそれ固まりますね🏠😨
いやぁ➰旦那さんすてきな考え方の持ち主ですね!!あれこれ考えすぎて優しい言葉言ってくるので、そのくらいスパっと言ってくれた方が楽ですし良いですーーーーー>_<いいな
安定剤私もほしいーーーーーー😭- 2月25日
ゆーみん
指輪隠しちゃうとか、なんか男の人からしたらめんどくせーーー…ってなって、なんか逆効果だったりしないですか?💦最悪、じゃあもういいよ離婚する?なんて言われたらどうするんですか?
-
ぴぃ
はいめんどくさいです...間違いなく😨
- 2月25日
-
ゆーみん
明日ちゃんと探してくれるといいですね(笑)
- 2月25日
-
ぴぃ
はい😂
- 2月25日
結優
私なら一緒に見ちゃいます(笑)
旦那は恥ずかしがりやだから、そういうDVDが出てきたら慌てて隠しちゃうからなかなか見せてくれないですけど(笑)
指輪隠したら、これ幸いとつけなくなるから、うちは隠したりできないからちょっと羨ましいです(*^^*)
-
ぴぃ
うちも隠すタイプなんですよーーーーー>_<一緒に見たいもはや😭
やつはあわわあわわして探し回ります😂- 2月25日
-
結優
あわあわして捜しまわる姿、見てておもしろそう(o^罒^o)
私は一度、旦那に隠されてたらしく、半泣きで捜しまくったことがありました( ;∀;)- 2月25日
-
ぴぃ
はい😂ヒントをちょびちょび出すつもりです!
まじですか😭それは良心が痛む。。。。。
(わたし矛盾❗)- 2月25日
-
結優
でも真剣に捜してくれるなら、私もやってみたいです(笑)
- 2月25日
-
ぴぃ
はい!!!!!旦那さんが真剣キャラだったら、ぜひ😂👍
- 2月25日
-
結優
そうなってほしいものです( ;∀;)
隠したら隠したままになるのが目に見えてます。
前に一度、指が痛いからって外してそのまんま仕事行って、つけてって持って行くまでつけてくれなかったですから( ;∀;)- 2月25日
-
ぴぃ
まじですか!!諦め系ですか!!!
あちゃーーーーー(´;ω;`)指輪に執着してない感じですね!うちは無いと色々やる気がなくなる系弱っ子です。- 2月25日
🐰CPU🐰
朝から宝探しに笑っちゃいました(笑)ぴぃさんのやることがかわいくてほっこりします😂w
私も動画嫌ですー(;_;)妊娠しててもしてなくても!一人でされるのも嫌😂他の女の人がしてるところをみて何がいいのやら…。素直に言ってくれたら、お手伝いくらいできるのに!って感じですよね😭😭
-
ぴぃ
かわいいと言ってくれるのママリの方々だけですよー😂
めっちゃ同感です❗同じです‼️自分の身体に自信無いからだろうなぁ私は😭ぜーんぶが嫌です➰妊娠しててもしてなくてもですよね!本当ですよー何他の女の人の裸見てんだよーーーーー😭てなりますわ- 2月25日
あーすー
AVは見ても気にしないです🤣男だから仕方ないことです😂
もっと勉強してでなおしてこいって感じです😙
妊娠中だから色々イライラしちゃうんですね😞😞
-
ぴぃ
ですよね😂そう思うようになりたい😭
あはは!!勉強はしてほしいですね😂
ですね🙁余計なこと考えすぎて自分に疲れます〰️💦- 2月25日
松坂愛
youtubeにエロ動画あるんですね🤭
仲良く居るの難しいですよね…
ほんと妊娠中と産後って私だけが
ピリピリしちゃって(*_*)
今日何ヶ月ぶりかに2人で大笑いして
まだ笑えたのでホッとしました(笑)
うちの旦那の指輪隠しても
何日か気付かなそう😂
-
ぴぃ
はい!!普通にはだか動画でびっくりしましたよ😨
はい今日もめっちゃピリピリしちゃいました😭
よかったです〰️大笑い大事ですよね♥️
あはは!!おっとりさんですね!しっかり朝探し当ててくれました😂💍
コメントありがとうございます💖- 2月27日
ぴぃ
まさにそんな感じでーーーす😭言ったら私にさらに興味なくなっちゃうのかと思って我慢してみました❗嫌ですよね〰️😢
やんちゃ娘ママ
言い方を変えたら可愛いなこいつー❤ってなりますよ(ㅅ´³`)♡
ぴぃ
なるほど➰❗ぶりっこ研究しながら色々後で想像して寝ます‼️ありがとうございます😍😍😍
やんちゃ娘ママ
ぶりっ子過ぎはダメですからね(笑)
ちょっと甘えた感じでOKです(,,>ω<,,)💕
ぴぃ
ですよね!!!!!!
甘え系かぁ😍😍😍よしっ考えます🤔✨
やんちゃ娘ママ
頑張ってください❤
ぴぃ
ありがとうございます💝