よくここの投稿で旦那のケータイを見たとかありますよね😱私もなんだか旦…
よくここの投稿で
旦那のケータイを見たとかありますよね😱
私もなんだか旦那のケータイが見たくてうずうずしちゃう時あります...
でも
今のところ
100パーセント浮気はしてないとも思うし
怪しいところはありません。
ケータイも普通に目の前に放置していくし
勝手に触っても何も言わないし
一緒に画面見る事も多々ありますが
普通にラインも返しています。
トークも普通に見せてくれるし
電話なったら代わりに出て!や
お風呂中誰々に~って送っておいて!
とか言われたりするのもあるので
中身を見ることもあります。
でもなんだか好奇心?不安?で
たまに内緒で見たくなります。
でもそれは流石にダメ!と思って我慢してます(´;ω;`)
たまーーに我慢出来なくて
チラーっと解除して見ますが
何もないです..(笑)
なのにまた何故か見たくなります。
でもしてはいけないこと!って思ってるので
罪悪感もあるし
見ない方がいいのはわかってます。
見るの我慢するべきですよね!人として!
皆さんは旦那のケータイを見ることについて
どう思いますか?
- sora(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
えりんぎ
だめだとわかっててもみたくなってしまうのわかります😂
2回程見た事ありますが、その時は
心臓バクバクでした(笑)
結果なにもなく、勝手に見たことに対しての後悔が残ったのでそれ以降見てないです😂
りな
見たことないです!
ケータイも置きっぱだったり見れるチャンスはいっぱいありますが、信頼してのその状況なんだろーなと思うと見ること出来ません💧
そういうプライベートなもの勝手に見られるのを嫌うタイプなので。。
興味はありますが、見たら信頼に対する裏切りの罪悪感で一緒にいれなくなる気がします。。そして罪悪感に耐えられず見たことを言ったらもうわたしへの信頼がなくなるので言えないだろうな、、みたいに考えると結局見ないのが1番なんだとそこに戻ります笑
怪しいことも一切ないのでこれで浮気してたらすごいと思いますが!!
まぁわたしが気づかなきゃいいです笑
3児ママ
見ちゃいます😂
見ていいことなんてないのに、不安でたまに見てます😂
旦那は気づいてないだろうけど……💭
-
sora
ですよね。でもいざ嫌なもの見つかったらどーしよう。ってなるので見ないようにしたいとは思ってます😅😅
- 2月25日
退会ユーザー
こっそりみるのはなんだか気が引けます(・_・;
うちらはお互いケータイ依存してないので、堂々とお互いが自由に見てます😂(笑)
いつも話したり遊んだりで携帯触ることもほぼないですが、暇な時は目の前で履歴とかも見あってます(笑)
-
sora
旦那は普通にいつも仕事から帰ってきたら私のケータイをずっと使ってます(笑)
ゲームしたり動画みたり(笑)- 2月25日
-
退会ユーザー
こっそりはちょっとなにを見ちゃうか分からないし、怖いですよね…(笑)
- 2月25日
みーくーり
堂々とみています。
そして主人も私の携帯ロック解除できるので見ようと思ったら見れます。
なんとも思いません。
お互いに後ろ暗くないので。
-
sora
私のケータイは常に勝手にいじられてるので別にお互い触ることに抵抗はないんだと思いますが
好奇心でどんなトークしてるかとか気になってしまいます😱でもなんか罪悪感湧きます...- 2月25日
-
みーくーり
めっちゃみますwwwで文句言うときありますwww
主人の親戚がアホなこと言ってきたのでブロックしよーって言ってブロックしました。
私のトーク見られると若干気まずいものもありますが基本声に出して言ってることなので気にならないです。- 2月25日
まほ
うちは旦那の了承得てるので普通に見てますよ😅価値観じゃないですか?私達は見られることは人としていけないとか思ってないです
-
sora
私は昔元彼にケータイ見られて嫌で別れてるので
何となく抵抗があり罪悪感があるので余計葛藤しちゃいます😅😅- 2月25日
わたし
見ないです😅
私が逆に見られたら引いちゃうので…💧
-
sora
ね!内緒で見られてたら
この質問とかも見られてたら泣けます(笑)(笑)
旦那は絶対私のケータイ内緒で見ることは無さそうです(笑)- 2月25日
退会ユーザー
私の旦那もあおいさんの旦那様と同じで
電話出て、とかLINE返しといて、
って感じなので
絶対何も無いのわかってるんですが
付き合ってる時から見てます(笑)
最近はめんどくさくて見てないですが
友達とのLINEとか会社の人とのLINEまで
全て内容見てましたww
でも旦那公認です👌笑
-
sora
喧嘩とかしてならケータイ見せて!って言った時は
はーいって普通に全部見せてくれます...(笑)
結果何もないです(笑)
旦那のすべてを把握したくなっちゃうんですよね😭😭😭- 2月25日
-
退会ユーザー
Googleで何調べてるかとかまで見てました(笑)
私が欲しいとか行きたいとか言ったのを
調べていて嬉しくて
そこからついつい見ちゃいます(笑)
旦那も昔は私の見てたし
今もお互い暗証番号把握して
指紋認証も登録してるので
好きに見て!って感じです笑- 2月25日
おのみ
なんとなく分かります!笑
そして怪しくないの分かってるのであえて見ます!
バレても別に疑ってるわけじゃないし、私の携帯も見て良いよって感じです(笑)
-
sora
疑ってるとかじゃなくて
興味があるんですよね😱😱
どんなのか知りたくて(笑)- 2月25日
あるぱか
私も見たくてうずうずしてます(笑)
携帯貸してって言えば貸してくれますが、そんなに俺のこと信じれない?って、悲しい顔します( ˙-˙ )
-
sora
見たくなりますよね😔
でも見せてっていうとそう思われそうだし内緒で見るのも罪悪感だし...- 2月25日
❤︎男女ママ♡
やられて嫌なことは決して人にしません
みせて!って言われればどーぞ!って差し出しせても、内緒でこそこそみるのは は? ってなりませんか?
内緒でみるって疑ってるように思えます
あら探し?
そんな関係にはなりたくないですね💦
そのうちその小さなほころびが亀裂になっていつか割れることもありますよ
みたいなら、みせてくれるご主人なんですから目の前で!
コソコソは気持ちのいいものじゃありません
-
sora
まさにその通りですよね。
見てもいいことはないし
このまま内緒で見てたら
なんだか信頼関係が
なくなりそうで...
見ない!って思ってるんですが
めっちゃ見たくてうずうずします😱😱- 2月25日
26
こんばんは🌙
私は 見ない派 なんですが
旦那に女の陰が全くなくて
逆に見たくなっちゃいます
最近やたら笑
-
sora
なんか見たくなりますよね😱
ラインもだし
ケータイでいつも何してるんだろ!とか細かく検索履歴とかいっぱい見たい!!(流石に見たことは無いですが)- 2月25日
なみ
旦那様のこと好き、若しくは興味がある証拠で羨ましいです😁👌
私は見たいという興味すら沸きません😂笑
-
sora
旦那のこと大好きすぎて
ちょっと嫌いになりたいです😔(笑)
興味津々で財布とかカバンの中めっちゃ見ます!仕事のノートの中身とか!- 2月25日
退会ユーザー
私、普通に旦那の携帯に指紋認証登録してあるので指一本で解除して見ちゃいます〜😂笑笑
根掘り葉掘り見る、とかじゃなくてクレカの明細のアプリ見せて〜!とか家計管理の為に(*´³`*)
...でも、たまにLINEの内容までは見ないですけどトークの名前のラインナップをチェックする時もありますー!
旦那も私の携帯に指紋認証登録してありってお互いオープンなので、
罪悪感とかないです(^^)
-
sora
私達もお互いのパスワード知ってるので目の前で解除し合ってますが
それとは別に
検索履歴とかすべてを知り尽くしたいです。流石にしてないですが😭😭- 2月25日
ha♡♡
全然気にせず見ます♡笑
パスワード教えてもらってるのでなんとなく気になった時に見てます笑
-
sora
見たくなりますよねーー😱
意外と見る人多いんですね!
びっくりしました✨
見たくなるんですがなんだかその気持ちに罪悪感が...- 2月25日
ちーちゃん
パスワードが設定されてたので「ん?」と思ってモヤモヤしてたら旦那さんの方からパスワードね○○○○(私の携帯と全く同じパスワード)だからね~息子が勝手に触るからパスワード着けたからね~って☆私も息子が携帯触るからパスワード着けたので同じようにしたようでした(笑)
少しでも疑ってしまった私が恥ずかしくなりました(^^;
でも、携帯は個人の私物なのであまり見ない方がいいですね(><)
-
sora
疑いたくないですよね😭😭
疑いはないですし
信用もしてますが
好奇心が抑えられず裏切ってる感じがして罪悪感です- 2月25日
みぃちゃん
うちらもいつもオープンにみてたんですが、ある時深夜にコソコソ見てるのがバレてすっごい引かれました。。。😢
そこからパスワードも変えられて全く触らせてくれなくなり、モヤモヤしてます😭絶対に触らせてくれないです。
それだけオープンに見るのと勝手に見るのは違うのかなって思います😓💦
女の人からのラインを消し忘れてて💦それを見つけて私が飛びかかったんです(笑)
浮気とかではなかったですが、半年間消し続けてたみたいです😓
全く気付きませんでした。
それから一年経ちますが、私がコソコソしたこの行動のせいでパスワード変えられ画面も触らせてもらえなくなり旦那も旦那でライン消してたし信用もないです。逆に旦那は私に信用無くなったと言ってました。
奥さんならそんなコソコソしないでドンと構えて欲しいと。
経験から言うとやめた方がいいです、目の前でオープンなら尚更😭
miniなお
怪しい行動し出したら見ます😅
むかしは見てもいい事なんか何にもない派だったんですが、明らかに怪しい行動したので見たらビンゴで…それから信用がないので感が働いた時だけみますが、大体ビンゴです…
sora
心臓バクバクしますよね😅
なーんもないし
普通にチラッとはいつも
横目で見てるので
やっぱ何もない。で終わるんですが...
見たくなるくせ辞めたいです😱続けててもいいこと一つもないですよねー