ナイトアイボーテで実際に理想の二重になった方いらっしゃいますか?逆に…
ナイトアイボーテで実際に理想の二重になった方いらっしゃいますか?
逆に使ったけど効果がなかったという意見もあればお願いします!!
- あみ(7歳, 9歳)
コメント
みぽち
私はナイトアイボーテ何ヶ月も使っていましたが二重にはなりませんでした。たまに線がつくぐらいですぐに一重に戻ってしまったので今は100均のアイテープ使ってます😞
退会ユーザー
1カ月ぐらい使いましたが、全く効果なかったです😢
重めの一重だったからかもしれませんが😣
私は無駄な買い物になりました😢
-
あみ
回答ありがとうございます!
無駄な買い物ほど悲しいことないですよね😅
私もこれまでたくさんしてきました(笑)
ですが貴重なご意見のおかげで今回は購入せずにすみました、ありがとうございます!- 2月25日
退会ユーザー
2本目で二重になりつつあります✨
さっき目の写真を載せて質問したら、平行二重と言って頂けました!
あみ
回答ありがとうございます!
やっぱりあまり効果ないんですねー😅
ナイトアイボーテ的な値段の安いものを買ってためしたんですが朝にはいつもとれています(笑)
元々くっきり二重の人がうらやましいです😣
みぽち
とてもわかります!瞼が重い人は二重にはならないんですねきっと☹️
あみ
二重を手に入れるのは諦めて二重メイクのクオリティを頑張って高めます💪
みぽち
私も二重はあきらめました😂今は二重メイクで頑張ってます。お互い頑張りましょう👍