ポコたんママ
はぁい✴️
私生えてないです❗️
でもこの間、ショックな事がありその翌日1本だけ見つけました!それまたショックでした。。。
うさまる(21)
わたしは50くらいからが白髪の印象あります( ̄▽ ̄;)💦
実母と実父は41歳、義母45歳、義父42歳ですが、白髪まったくないし身の回りでも40代で白髪ある人はいないです😲
あい
38歳です。
見える限りでは、1本もないですよ~。
白髪のイメージは50歳以上のイメージですかねぇ
ありゅー🍏
うちの母が白髪一本もないです!
でも父は白髪めっちゃあります😂
どちらも40歳です!
40である人ない人半々ぐらいなのかな?と思ってました!
お疲れママ
生える気配ゼロです😅白髪ってストレス多いと生えるんでしたっけ?けど、私の友達は白髪生えてますょ。確かに子育て大変って言ってたけど…。自分もまぁ、大変って言えば大変だけどそれはどこのおうちも同じだと思うので。私も明日くんさんと一緒で、40半ば〜後半にかけてだんだんくるのかなぁ?と思います!白髪より、産後抜け毛の方が今は気になります😩
きこりん
36歳ですが生えてます😭数えただけで20本…母に根元を切ってもらってから自分でカラーしてます‼️
510928
今年39歳ですが一応まだないです😊美容院さんにも毎回確認してもらってますがそろそろ怖いですねー😂
おもち
美容室で働いていた時のお客さんは
やっぱり30代後半くらいの方から白髪染めが多かったです!
20代後半でも生えてる方は生えてますよ💦
柊0803
生えていませんよ~!
過去には2本見つかったことがありますが、今まででそれだけです。
ですが、周りの友人は白髪染めしてるだったり、産後に白髪が増えただったりと聞きますので、まぁ35歳だったらちょこちょこ生えているのは普通かなと思います。
むしろ白髪ないよと言うとびっくりされます。現在37歳です。
早すぎて
みなさんありがとうございました(о´∀`о)❤️すごく参考になりましたー❤️
コメント