雑談・つぶやき 現在34週目の初産婦です!20歳で専業主婦してます〜✨京都に住んでいます… 現在34週目の初産婦です! 20歳で専業主婦してます〜✨ 京都に住んでいます♡ 近くでママ友がほしいです😍 よろしくお願いします\( *ˆoˆ* )/ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 ママ友 妊娠34週目 初産婦 0歳 初産 専業主婦 りか(22)(6歳) コメント 退会ユーザー はじめまして(*´ω`*) 2人目妊娠中の23さいで 京都の田舎の方に住んでます!笑 よかったらよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 2月25日 りか(22) はじめまして♡ どこら辺ですか?😳😳 わたしは右京区です♪ よろしくお願いします〜✨ 2月25日 退会ユーザー 福知山です! ちょっと離れてますね(´๑•_•๑) 2月25日 りか(22) 離れてますね(´•ω•ˋ) 先輩ママとしてお願いします♡ 2月25日 退会ユーザー 全然先輩ままなんかじゃないですよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 毎日不安だらけです(๑ó⌓ò๑) 2月25日 りか(22) わたしもめっちゃ不安です…😭 ちゃんと子育て出来るかどうか…💦 11ヶ月の男の子のお子様もいるのですね♡ 2月25日 退会ユーザー 母は強しです♡きっと大丈夫です(*´ω`*) でも心配事などは相談できる人に したら大丈夫だと思います(*´ω`*) いますよー!!伝え歩きが楽しいらしく 目が離せません(´・ω・`) 2月25日 りか(22) そうですね! 確かに、産まれたら大変やけど何とかなるって言いますもんね!😂笑 ドシッと構えときます!笑 確かにその年頃は怖いですね😭 男の子なら、やんちゃですもんね💦 2月25日 退会ユーザー それがいいですね😳💓笑 静かに遊んでくれてる!と 思ったら悪さしてますwww 2月25日 りか(22) はい\( *ˆoˆ* )/ 子供は静かになると大概悪いことしてるって言いますよね😂😂笑 2月25日 退会ユーザー 尚更、目が離せないです!笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか(22)
はじめまして♡
どこら辺ですか?😳😳
わたしは右京区です♪
よろしくお願いします〜✨
退会ユーザー
福知山です!
ちょっと離れてますね(´๑•_•๑)
りか(22)
離れてますね(´•ω•ˋ)
先輩ママとしてお願いします♡
退会ユーザー
全然先輩ままなんかじゃないですよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
毎日不安だらけです(๑ó⌓ò๑)
りか(22)
わたしもめっちゃ不安です…😭
ちゃんと子育て出来るかどうか…💦
11ヶ月の男の子のお子様もいるのですね♡
退会ユーザー
母は強しです♡きっと大丈夫です(*´ω`*)
でも心配事などは相談できる人に
したら大丈夫だと思います(*´ω`*)
いますよー!!伝え歩きが楽しいらしく
目が離せません(´・ω・`)
りか(22)
そうですね!
確かに、産まれたら大変やけど何とかなるって言いますもんね!😂笑
ドシッと構えときます!笑
確かにその年頃は怖いですね😭
男の子なら、やんちゃですもんね💦
退会ユーザー
それがいいですね😳💓笑
静かに遊んでくれてる!と
思ったら悪さしてますwww
りか(22)
はい\( *ˆoˆ* )/
子供は静かになると大概悪いことしてるって言いますよね😂😂笑
退会ユーザー
尚更、目が離せないです!笑