コメント
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
要らないとか言ったり椅子から立ち上がってどこかへ行こうとしたら容赦なくご飯は下げました🙄💦
ご飯前にそういう事をするとご馳走様にするからねと念を押してから食べさせてました。
1歳半くらいになったらきちんと座ってご飯を食べるようになりましたよ🙆♀️
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
要らないとか言ったり椅子から立ち上がってどこかへ行こうとしたら容赦なくご飯は下げました🙄💦
ご飯前にそういう事をするとご馳走様にするからねと念を押してから食べさせてました。
1歳半くらいになったらきちんと座ってご飯を食べるようになりましたよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ツリーいつまで飾りますか。(飾るとおもいますか?) 以前アパート住み、子どもも触ったりもするので、ミニサイズのツリーにしておりましたが、義実家に引っ越しよく喋る娘がツリー飾りたいの言葉を聞いて古いのあるけど…
どなたか靴のサイズ見ていただけませんか😭? 1歳半の子です! こちらはムーンスターのファーストシューズで今はサイズアウトして履いてないんですが、新しく購入したいです! 12cmでこんな感じであれば新しく購入するの…
産後4ヶ月になろうとしていますが、ママ友って作った方が良いのでしょうか?? 0歳で保育園に入れる予定なので、保育園入ればママ友できるんじゃないかなーと思ってますが、友達が早く作って情報色々仕入れた方が良いよ‼︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ご飯を下げちゃったときは、後からお腹すいて食べ物を欲しがるときは無かったですか?
もし欲しがってきたときは時間に関係なくご飯とか食べさせましたか?