子育て・グッズ 添い乳や腕枕で首から背中に痛みがあります。寝返りや背中を丸めるのが辛いです。夜泣きの息子のため、痛みを和らげる方法を知りたいです。 添い乳と腕枕で首から背中にかけて筋を痛めてしまいました💦 下を向くのも痛いし、横を向くのも痛いし、背中を丸めるのも痛いです。 息子の夜泣きが頻繁なので、今のうちにどうにかしたいのですが… 何か痛みを和らげる方法はありますか?😭 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 夜泣き 息子 添い乳 腕枕 K.Sママ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 添い乳&腕枕ほんっと身体痛めますよね😭😭😭 私は腰が痛すぎて思い切って夜間断乳しました! 痛みを和らげる方法はストレッチとか整骨院とかですかね😭? 2月24日 K.Sママ 今まで何ともなかったのに、ここにきて突然ピキーーーンって痛くなりました💦 やっぱりストレッチですね!!! とりあえず今やってみます😭 2月24日 ママリ あんまり痛かったらほんと病院行った方がいいですよっ!! お大事に😭😭😭 2月24日 K.Sママ そーですね💦 うちはアパートなので夜間断乳諦めてて💦とりあえずしばらく添い乳に頼りたいので、早めに治します😭 2月24日 ママリ うちもアパートですがご近所がめちゃくちゃ仲良いので助かりました😭💦 そうでもない限り難しいですよね😭💦 頑張ってください💪🏻💪🏻💪🏻 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
今まで何ともなかったのに、ここにきて突然ピキーーーンって痛くなりました💦
やっぱりストレッチですね!!!
とりあえず今やってみます😭
ママリ
あんまり痛かったらほんと病院行った方がいいですよっ!!
お大事に😭😭😭
K.Sママ
そーですね💦
うちはアパートなので夜間断乳諦めてて💦とりあえずしばらく添い乳に頼りたいので、早めに治します😭
ママリ
うちもアパートですがご近所がめちゃくちゃ仲良いので助かりました😭💦
そうでもない限り難しいですよね😭💦
頑張ってください💪🏻💪🏻💪🏻