コメント

ママリ
添い乳&腕枕ほんっと身体痛めますよね😭😭😭
私は腰が痛すぎて思い切って夜間断乳しました!
痛みを和らげる方法はストレッチとか整骨院とかですかね😭?
ママリ
添い乳&腕枕ほんっと身体痛めますよね😭😭😭
私は腰が痛すぎて思い切って夜間断乳しました!
痛みを和らげる方法はストレッチとか整骨院とかですかね😭?
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月 お昼寝について 生後7ヶ月になり夜泣きっぽいのが始まり、 日中のねんねも下手になった気がします。 活動時間と眠たいサインを確認して寝かしつけをしているつもりですが、上手く寝れないのかグズりなかなか寝…
ママがいい、ママと寝たいという2歳にごまかしたり説得したりしてパパと寝かすのはかわいそうですかね😥 週5で私と子どもたちで寝て、パパは別室で寝てますが週2は私が別室で寝ます 数年前上の子の夜泣きがすさまじく、私…
1歳8ヶ月の子なんですが、 最近寝言泣きや夜泣きはなくなったのですが、 起きてる時にあくびが増えてなんとなく眠そうな時が目立つ気がします。あと前より眠りも深くなったせいか寝起き中々起きられないです☹️ 朝7:00前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.Sママ
今まで何ともなかったのに、ここにきて突然ピキーーーンって痛くなりました💦
やっぱりストレッチですね!!!
とりあえず今やってみます😭
ママリ
あんまり痛かったらほんと病院行った方がいいですよっ!!
お大事に😭😭😭
K.Sママ
そーですね💦
うちはアパートなので夜間断乳諦めてて💦とりあえずしばらく添い乳に頼りたいので、早めに治します😭
ママリ
うちもアパートですがご近所がめちゃくちゃ仲良いので助かりました😭💦
そうでもない限り難しいですよね😭💦
頑張ってください💪🏻💪🏻💪🏻