コメント

ママリ
添い乳&腕枕ほんっと身体痛めますよね😭😭😭
私は腰が痛すぎて思い切って夜間断乳しました!
痛みを和らげる方法はストレッチとか整骨院とかですかね😭?
ママリ
添い乳&腕枕ほんっと身体痛めますよね😭😭😭
私は腰が痛すぎて思い切って夜間断乳しました!
痛みを和らげる方法はストレッチとか整骨院とかですかね😭?
「夜泣き」に関する質問
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
高熱が何日も続く風邪ってなんでしょうか… 下の子が土曜日から38℃、その夜中から40℃で解熱剤使ってもすぐ40℃まで上がり今もです😭そしてついに上の子にも移ってしまいました😭コロナもインフルもかかってますがこんなに熱が…
旦那の眠気に理解ができなくてしんどいです。 24歳夫婦です。 旦那は付き合ってる時からですが、仕事終わりに家に帰ると3時間しっかりお昼寝して、その後また23:00とかから朝まで寝ているような人でした。付き合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.Sママ
今まで何ともなかったのに、ここにきて突然ピキーーーンって痛くなりました💦
やっぱりストレッチですね!!!
とりあえず今やってみます😭
ママリ
あんまり痛かったらほんと病院行った方がいいですよっ!!
お大事に😭😭😭
K.Sママ
そーですね💦
うちはアパートなので夜間断乳諦めてて💦とりあえずしばらく添い乳に頼りたいので、早めに治します😭
ママリ
うちもアパートですがご近所がめちゃくちゃ仲良いので助かりました😭💦
そうでもない限り難しいですよね😭💦
頑張ってください💪🏻💪🏻💪🏻