※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
子育て・グッズ

ブリヂストンのビッケポーラーとPanasonicのギュットミニDXで悩んでいます。使い勝手を教えてください。

子乗せ(前乗せ)の電動自転車の購入を考えています。

今の候補はブリヂストンのビッケポーラーかPanasonicのギュットミニDXです。
値段的には若干Panasonicが高かったですが、乗り心地はどちらもよかったです。

どちらか使っている方、使い勝手など教えていただきたいです❣️

コメント

みむら

後ろ乗せですが、Panasonic買いました♡
バッテリーの持ちも良く、漕ぎ出しのパワーが気に入ってます!

• ミニー

ミニー

1歳未満で後ろ乗せに乗せてますかー?
    バッテリーの容量はPanasonicの方が多いですよね。漕ぎ出しのパワーあるんですね😆

• 2月24日
  • みむら

みむら

まだ抱っこ紐つけてしか乗っていなくて、4月頃から練習予定です!

• 2月25日
ママリ

ギュットミニDX使ってます。たしかにバッテリーの持ちが良くて、数えるほどしか充電した記憶がないくらい。ただ、前乗りはヘッドレストがけっこう低いので、雨よけカバーを選ぶとき、高さが出るものにしないと使えません。うちは普通にパサっと被せるタイプ買って大失敗でしたー。

• ミニー

ミニー

そうなんですね。ギュットミニDXに合う雨よけカバーは具体的にどれがいいのでしょうか…?合う合わないがあるんですね😭

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

失敗したまま買ってないので具体的には言えませんが、骨組みがあるカバーなら大丈夫そうかな?自転車屋さんに聞いて買った方が良さそうですね!

• 2月24日
  • ミニー

ミニー

なるほど💦骨組みがあるやつだとわりと高いですよね!付属品でまたお高くなりそうで悩ましいです😂

• 2月24日