妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月に入ったばかりです!今までつわりもほとんどなかったんで… 現在妊娠6ヶ月に入ったばかりです!今までつわりもほとんどなかったんですが、最近になってから食べた後に吐きそうになることが増えてきました💦 今まで食べられてた量でもお腹いっぱいになってしまいます。吐きそうになるのは胃が押されて小さくなってるのか、食べ過ぎなんでしょうか?気持ち悪さは全然なく、ただ吐きそうになる感じです! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 妊娠 umi(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが大きくなってるので胃が押し上げられてるからだと思いますよ💦辛いですよね💦 2月24日 umi コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね(´~` )辛いです😞食事の量とか回数を工夫してみたいと思います💡 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね(´~` )辛いです😞食事の量とか回数を工夫してみたいと思います💡