コメント

❤︎男女ママ♡
使ってます
可もなく不可もなくです
すごくいいからオススメってわけでもここがダメとも思ってないです
ただ、うちの子はベビーカー嫌でほぼ乗りませんでした💦
やっと最近乗ってくれたのですが、もう一歳越えるとこの形よりシンプルなのがいいので結局ほぼ使わずに買い替えです(笑)
❤︎男女ママ♡
使ってます
可もなく不可もなくです
すごくいいからオススメってわけでもここがダメとも思ってないです
ただ、うちの子はベビーカー嫌でほぼ乗りませんでした💦
やっと最近乗ってくれたのですが、もう一歳越えるとこの形よりシンプルなのがいいので結局ほぼ使わずに買い替えです(笑)
「コンビ」に関する質問
チャイルドシートの安全性について このメーカーはチャイルドシートの安全性が強い!と思われるメーカーはありますか?☺️ コンビのエッグショックはいい エールべべのセーフティラウンジクッションがいいなど… 実体験…
2代目として、持ち運び用の鼻水吸引機が欲しいです!! パワー重視なのですが電動でも手動でもこだわりはありません。 コンビのハンディ?は頂いたのですが全然使い物になりませんでした😂 おすすめありますか??☺️
このシリーズの哺乳瓶使っている方 いらっしゃいますか? デザインが可愛くて気になっているのですが、 普通の哺乳瓶より使いづらいとかありますか?☺️ またコンビの除菌じょーずだと、 このボトル+普通の哺乳瓶2本は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね(T_T)
高いからかなり良い!ってわけじゃないですもんねー(>_<)
ベビーカー嫌いな子もいますもんね(>_<)
参考になります!ありがとうございます😊