3歳の娘が乳アレルギーです。マクドのハンバーガーはどれぐらい食べれるか知りたい。土日は問い合わせできないため、こちらで質問しました。
こんばんわ、乳アレルギーについて
娘3歳ですが乳アレルギーです、でも少しずつウエハースとかダブルソフトとかなら食べれるようになってきました!
そこで知ってる方がいたら教えてほしいのですが、マクドのハンバーガーはどれぐらい食べれてたらハンバーガーたべれるとおもいますか?
・マクドに問い合わせたいのですが土日は問い合わせは出来ないと思い聞きたくなったのでここで聞きました。
・マクドは体に良くないと重々承知しております。
・わかる方宜しくお願いします!
- みーたん(∗ ˊωˋ ∗)
コメント
こけしこママ
我が家の末っ子も乳製品で蕁麻疹が出ました。うちは1歳半くらいにはパンが食べれたので、ハンバーガーも、パンのみから食べさせて、2歳には半分くらい食べてました。ずっと様子を見ながら進め、ヨーグルト、チーズ、牛乳も普通に食べられるようになりました。
一人一人違うかとは思いますが、無理のないように食べられると良いですね!
みーたん(∗ ˊωˋ ∗)
ありがとう御座います!!因みにヨーグルトの次にチーズ、牛乳と試しましたか??ハンバーガーもパンひとかけらからスタートしたんですよね??(;>_<;)
こけしこママ
何となくその順番でした。はい。全部平日の午前中にひとかけらからスタートでした。