かみかみバナナを購入した方いますか?流行に乗って買いましたが、目的は噛む練習でしょうか。
かみかみバナナ購入した方、いらっしゃいますか?
なんか流行ってるみたいなので、ブームに乗って?買っちゃいました。やっぱり目的は噛む練習でしょうか。
- ゆしこ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

HMS☺︎
持ってますよ🎶
息子はお気に入りでずっとカミカミしてました🙋♀️
歯固め?かなと思います!

🎀
歯型みですか?歯が生えてくると痒くなるのでその対策もあると思います。
-
🎀
歯固めでした。🤣
- 2月24日
-
ゆしこ
ちょうどよい時に購入したみたいです。もう少しで歯が生えそうです!
- 2月24日

ちゃむ
かみかみバナナ甥っ子持ってます!
噛んでる姿かわいいです(笑)
そして使う度に噛み方や舐め方が上手になり、コツを掴んでいるのがよくわかって本当にかわいいです☺️💓(笑)
噛んだり舐めたり、感覚刺激が赤ちゃんにはとてもいいそうです!
-
ゆしこ
良いもの買ったみたいです。以前友達が持っていて気になっていたんですが、赤ちゃんグッズのお店何軒かで売り切れで、近くのドラッグストアにあったので衝動買いしてしまいましたが、買って良かったです。
- 2月24日
-
ちゃむ
絶対にかわいいので、携帯手放せないと思います😂❤
すごく人気ですよね!
ぜひかみかみバナナお楽しみください(笑)- 2月24日
-
ゆしこ
ありがとうございます😊キャー、今から楽しみ過ぎます。買ってきたばかりなので、熱湯消毒してから渡してみます。
- 2月24日

退会ユーザー
以前持ってましたー!
歯固めだと思います😊
噛んでる姿を家族LINEで送ったら
オモロ可愛いーっと大好評でした(笑)
-
ゆしこ
噛んでる姿可愛い感じになりそうですね。動画に撮るのが楽しみです❤️
- 2月24日

ぴんころ
かみかみバナナ持ってます👍 かみかみするの大好きなので、愛用してました! たまに、皮の部分が鼻に刺さったままかみかみしてました🤣目に入らないか心配でしたが、本人はご機嫌でかみかみしてました😁
-
ゆしこ
目に入らないか気をつけなきゃですね。うちの子もお気に入りになってくれると良いです。動画や写真にとるのも楽しみですー💕
- 2月24日
ゆしこ
歯固めなんですね。今、歯が生えてきそうなので、買って良かったですー