コメント
🍀(24)
出張中で毎日ふたりで手抜きでーす🤣(笑)
シチュー、カレー、丼もの、魚と具だくさん味噌汁ごはん、うどん
がおおいですー
🍀(24)
出張中で毎日ふたりで手抜きでーす🤣(笑)
シチュー、カレー、丼もの、魚と具だくさん味噌汁ごはん、うどん
がおおいですー
「家事・料理」に関する質問
卵1パック余ってて使っても追いつかない!賞味期限が!ってときどうしますか??? 明日オムライスにするのですが、まだあまりそうです。 旅行に行くので、卵を残しておきたくありません。 なんか調理して冷凍しておくべ…
今度小学生の娘の友達が泊まりにきます。 夕飯に悩んでます。 一度そのこの家でお泊まりをさせてもらった時は手巻き寿司だったそうで。 うちはタコパなんか楽しいんじゃないかと思ってたら、なんとタコ苦手だそうで…。 …
厚揚げ使った副菜なにがありますか? いつも、焼いて、大根おろしとしょうが、しょうゆをかけてたべるか 煮物ばかりです💦 他に何作りますか? 安いのでつい買っちゃってますが同じじゃつまらないので😂
家事・料理人気の質問ランキング
kmama
私も毎日手抜きですが、里帰りして更にめんどくさいが増してめんどくさい状態です(·︿· `)笑 ありがとうございます!参考にします!