家事・料理 里帰りから一時戻ってきました!夜は旦那さんは飲み会なので夕飯はいりま… 里帰りから一時戻ってきました!夜は旦那さんは飲み会なので夕飯はいりません!2歳の子供と2人です。夕飯は何にしますか🐱? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 旦那 里帰り 2歳 飲み会 kmama(7歳, 9歳) コメント 🍀(24) 出張中で毎日ふたりで手抜きでーす🤣(笑) シチュー、カレー、丼もの、魚と具だくさん味噌汁ごはん、うどん がおおいですー 2月24日 kmama 私も毎日手抜きですが、里帰りして更にめんどくさいが増してめんどくさい状態です(·︿· `)笑 ありがとうございます!参考にします! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
私も毎日手抜きですが、里帰りして更にめんどくさいが増してめんどくさい状態です(·︿· `)笑 ありがとうございます!参考にします!