妊活 排卵予定日から今日で7日目なんですが昨日のお昼ご飯食べた後あたりか… 排卵予定日から 今日で7日目なんですが 昨日のお昼ご飯食べた後あたりから 胃が苦しくなりお腹が張る感じと 今朝からずっと激しい下痢です。 これは妊娠超初期症状なんですかね? 排卵予定日2日前に仲良ししました。 ちなみにいつも生理前は便秘になるので こんなに激しい下痢は初めてです。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 予定日 排卵 仲良し 妊娠 妊娠超初期 生理前 ご飯 お腹が張る 📛(6歳, 8歳) コメント ぴむ 着床完了するのに10日前後かかるのでまだ初期症状と判断するには早いかと思います💦 2月24日 📛 そうなんですね‥ 他に思い当たる症状はないんですが 下痢だけ酷くて‥ ただの食あたりとかですかね? 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
📛
そうなんですね‥
他に思い当たる症状はないんですが
下痢だけ酷くて‥
ただの食あたりとかですかね?