雑談・つぶやき 気分転換したいな(´・_・`)なんでも言い合えるようなママ友欲しい…○日暇だ… 気分転換したいな(´・_・`) なんでも言い合えるようなママ友欲しい… ○日暇だからランチしよ!とか 羨ましい(´・_・`) 最終更新:2015年9月25日 お気に入り ママ友 気分転換 ランチ C ♡(10歳) コメント みぃ*4mama 私もあまりいないんで 何でも話せるママ友いいなー と思います(>_<) 9月25日 C ♡ 遅れてしまって申し訳ありません(´•̥̥̥_•̥̥̥`) コメントありがとうございます! なんでも話せるママ友 羨ましいですよね(´・_・`) 9月25日 みぃ*4mama ママ友、付き合い方が 難しいです(>o<") 9月25日 C ♡ そうですよね… どこまで関わっていいのかとか よくわからないです(^_^;) 9月25日 みぃ*4mama 深く付き合うなって まわりからは言われます(>o<") 気が合いそうだとおもって 連絡先交換したのに 悪口みたいの言われて かなりへこみました(..) それからは自分から話しかけたり できないです💦 9月25日 C ♡ そういうことがあると 不信感抱いてしまいますよね(ᐪᐤᐪ) ママ友でなくても 悪口いうのはおかしいですよね(^_^;) 9月25日 みぃ*4mama 何かもうどうすればいいか わからないです(>o<") 近所にママ沢山いますか? 9月25日 C ♡ ほんとですよね(´・_・`) 全くいないです(ᐪᐤᐪ) 9月25日 みぃ*4mama 近所に子供いないんですか?それは寂しいですね(>_<) うちは団地だから子供めちゃいます(*^^*)ママとはあまり話しませんが子供とは話します♪) 9月25日 C ♡ 羨ましいです(´・_・`) ご近所さん同士あまり仲良くないんです… 外に出た時にあったら こんにちはと挨拶するくらいで 目が合わなければ出来るだけ挨拶もしたくない ようなオーラガンガン出てる人ばかりです(^_^;) 9月25日 みぃ*4mama ご近所さんとはできるだけ揉めたくないし仲良くしたいですよね(>_<) 団地もやっぱいろんなママがいるから難しい💦💦 どこに住んでますか? 私は山梨です(*^▽^*) 9月25日 C ♡ 揉め事とか面倒ですよね(^_^;) できるだけ避けたいです… みんながみんな合う人ばかりじゃ ないですもんね(´・_・`) 私は埼玉です(^_^) 9月25日 みぃ*4mama ここで出逢ったのも運命なんでいっぱいお話しましょ(*^^*) 埼玉かぁ\(^^)/ お盆休みに鉄道博物館と入間アウトレット行った★) 9月25日 C ♡ 仲良くしてください(´-`).。oO(♡ 入間のアウトレット! よく行きます(´^ω^`) 9月25日 みぃ*4mama こちらこそ(*^^*) 1歳ってことはよちよち歩きの頃かな?かわいい(≧▽≦) アウトレット楽しいですよね❤ 買い物だいすきだから 見てるだけでわくわくする(//∇//) 9月25日 C ♡ 毎日よちよち歩いてます(´^ω^`)♡ 子供って歩いてるだけなのに 癒されますよね(⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝) 私も買い物だいすきです!! 自分にお金使うのは勿体無いから 結局見るだけで終わるんですけどね笑 9月25日 みぃ*4mama たまらないよねー(≧▽≦) 目が離せないけど癒される★) 雑貨屋とかもかわいいのいっぱい あって楽しいですよね(^○^) 自分の服はあまり 買わないんですか? 9月26日 C ♡ うまく歩けてない感じが 最高です(´^ω^`)♡笑 1日中見てられます❁ 自分のもの買うなら 娘や旦那のもの…って思ってしまって なかなか買えないです(ᐪᐤᐪ) 9月26日 みぃ*4mama 夜泣きはもうないですか?朝までぐっすり?(≧▽≦) 私も子供のものが多いです❤ ママもたまには買うけど(^ー^)(笑) 9月26日 C ♡ 最初から夜泣きしない子でした(^_^) そうですよね(´^ω^`)♡ ほんとたまーーーーーにって感じです笑 9月26日 みぃ*4mama なんてお利口さん(≧▽≦) 母乳でしたか? 久しぶりにお買い物 行きたくなった(*^▽^*) 9月26日 C ♡ ほんと助かってます(´・_・`)♡ はい!母乳です! お買い物…行きたいですね(ᐪᐤᐪ) 9月26日 みぃ*4mama いいなぁ(^ー^) いつも出が悪くなって結局milkです💦出費がー(>o<") 埼玉いくときは連絡するね(≧▽≦)ぜひ一緒にお買い物しよー❤ 9月26日 C ♡ 母乳だと食事に気をつけたりしなきゃいけないから はやく断乳したいです(ᐪᐤᐪ) ミルクだと出費大きいですよね(´・_・`) 是非是非♡ 9月26日 みぃ*4mama 寝る前だけのんでる感じですか?(*^^*) 今日はパパやすみ? 9月26日 C ♡ 全然普通に1日3回飲んでます(ᐪᐤᐪ) おやすみです(´^ω^`)♡ 9月26日 みぃ*4mama ご飯のあと?(*^▽^*) 休みかぁー★) じゃあお出掛け?❤ 9月26日 C ♡ そんな感じです(´・_・`) 今日は1日おうちです(ᐪᐤᐪ) 9月26日 みぃ*4mama あまりお出掛けしないんですか? 私は外だいすきだから あしたの外出がたのしみです(*^▽^*) 9月26日 C ♡ お出掛けしたいけど 紫外線アレルギーもってて お天気いい日でれないんですよね(´・_・`) ぱぱも疲れてるみたいだから 今日はおうちでした(´-`).。oO( 普段はおでかけしますよ✧*. 9月26日 みぃ*4mama mamaがアレルギー?💦 お家にいて子供ぐずったりしませんか?うちは外にいきたいってみんな騒ぎます(>_<) 9月26日 C ♡ そうなんです(ᐪᐤᐪ) お外行きたいってなります(´・_・`) なので午前中の涼しい時間とか 夕方にすこしお散歩するくらいで あとは実家のお庭で おばあちゃん達が一緒に遊んでるのを なかから眺めてます(^_^;) 9月26日 みぃ*4mama うちもパパ仕事の日は 子供達うるさいから 散歩行ったりしてます(≧▽≦) お子さん何時頃寝ますか? 9月26日 C ♡ 遅れちゃってごめんなさい(´・_・`) やっぱりお散歩行きますよね(´^ω^`) 21時から22時の間にねたらいい方かな? って感じです(´・_・`) 夜型なんですよね(ᐪᐤᐪ) 9月28日 みぃ*4mama おはよー(≧▽≦)❤ うちもなかなか 寝付かない(>_<) 10時ぐらいになっちゃいます💦 9月28日 C ♡ 全然寝付いてくれないですよね(ᐪᐤᐪ) 毎日戦ってます笑 9月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C ♡
遅れてしまって申し訳ありません(´•̥̥̥_•̥̥̥`)
コメントありがとうございます!
なんでも話せるママ友
羨ましいですよね(´・_・`)
みぃ*4mama
ママ友、付き合い方が
難しいです(>o<")
C ♡
そうですよね…
どこまで関わっていいのかとか
よくわからないです(^_^;)
みぃ*4mama
深く付き合うなって
まわりからは言われます(>o<")
気が合いそうだとおもって
連絡先交換したのに
悪口みたいの言われて
かなりへこみました(..)
それからは自分から話しかけたり
できないです💦
C ♡
そういうことがあると
不信感抱いてしまいますよね(ᐪᐤᐪ)
ママ友でなくても
悪口いうのはおかしいですよね(^_^;)
みぃ*4mama
何かもうどうすればいいか
わからないです(>o<")
近所にママ沢山いますか?
C ♡
ほんとですよね(´・_・`)
全くいないです(ᐪᐤᐪ)
みぃ*4mama
近所に子供いないんですか?それは寂しいですね(>_<)
うちは団地だから子供めちゃいます(*^^*)ママとはあまり話しませんが子供とは話します♪)
C ♡
羨ましいです(´・_・`)
ご近所さん同士あまり仲良くないんです…
外に出た時にあったら
こんにちはと挨拶するくらいで
目が合わなければ出来るだけ挨拶もしたくない
ようなオーラガンガン出てる人ばかりです(^_^;)
みぃ*4mama
ご近所さんとはできるだけ揉めたくないし仲良くしたいですよね(>_<)
団地もやっぱいろんなママがいるから難しい💦💦
どこに住んでますか?
私は山梨です(*^▽^*)
C ♡
揉め事とか面倒ですよね(^_^;)
できるだけ避けたいです…
みんながみんな合う人ばかりじゃ
ないですもんね(´・_・`)
私は埼玉です(^_^)
みぃ*4mama
ここで出逢ったのも運命なんでいっぱいお話しましょ(*^^*)
埼玉かぁ\(^^)/
お盆休みに鉄道博物館と入間アウトレット行った★)
C ♡
仲良くしてください(´-`).。oO(♡
入間のアウトレット!
よく行きます(´^ω^`)
みぃ*4mama
こちらこそ(*^^*)
1歳ってことはよちよち歩きの頃かな?かわいい(≧▽≦)
アウトレット楽しいですよね❤
買い物だいすきだから
見てるだけでわくわくする(//∇//)
C ♡
毎日よちよち歩いてます(´^ω^`)♡
子供って歩いてるだけなのに
癒されますよね(⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝)
私も買い物だいすきです!!
自分にお金使うのは勿体無いから
結局見るだけで終わるんですけどね笑
みぃ*4mama
たまらないよねー(≧▽≦)
目が離せないけど癒される★)
雑貨屋とかもかわいいのいっぱい
あって楽しいですよね(^○^)
自分の服はあまり
買わないんですか?
C ♡
うまく歩けてない感じが
最高です(´^ω^`)♡笑
1日中見てられます❁
自分のもの買うなら
娘や旦那のもの…って思ってしまって
なかなか買えないです(ᐪᐤᐪ)
みぃ*4mama
夜泣きはもうないですか?朝までぐっすり?(≧▽≦)
私も子供のものが多いです❤
ママもたまには買うけど(^ー^)(笑)
C ♡
最初から夜泣きしない子でした(^_^)
そうですよね(´^ω^`)♡
ほんとたまーーーーーにって感じです笑
みぃ*4mama
なんてお利口さん(≧▽≦)
母乳でしたか?
久しぶりにお買い物
行きたくなった(*^▽^*)
C ♡
ほんと助かってます(´・_・`)♡
はい!母乳です!
お買い物…行きたいですね(ᐪᐤᐪ)
みぃ*4mama
いいなぁ(^ー^)
いつも出が悪くなって結局milkです💦出費がー(>o<")
埼玉いくときは連絡するね(≧▽≦)ぜひ一緒にお買い物しよー❤
C ♡
母乳だと食事に気をつけたりしなきゃいけないから
はやく断乳したいです(ᐪᐤᐪ)
ミルクだと出費大きいですよね(´・_・`)
是非是非♡
みぃ*4mama
寝る前だけのんでる感じですか?(*^^*)
今日はパパやすみ?
C ♡
全然普通に1日3回飲んでます(ᐪᐤᐪ)
おやすみです(´^ω^`)♡
みぃ*4mama
ご飯のあと?(*^▽^*)
休みかぁー★)
じゃあお出掛け?❤
C ♡
そんな感じです(´・_・`)
今日は1日おうちです(ᐪᐤᐪ)
みぃ*4mama
あまりお出掛けしないんですか?
私は外だいすきだから
あしたの外出がたのしみです(*^▽^*)
C ♡
お出掛けしたいけど
紫外線アレルギーもってて
お天気いい日でれないんですよね(´・_・`)
ぱぱも疲れてるみたいだから
今日はおうちでした(´-`).。oO(
普段はおでかけしますよ✧*.
みぃ*4mama
mamaがアレルギー?💦
お家にいて子供ぐずったりしませんか?うちは外にいきたいってみんな騒ぎます(>_<)
C ♡
そうなんです(ᐪᐤᐪ)
お外行きたいってなります(´・_・`)
なので午前中の涼しい時間とか
夕方にすこしお散歩するくらいで
あとは実家のお庭で
おばあちゃん達が一緒に遊んでるのを
なかから眺めてます(^_^;)
みぃ*4mama
うちもパパ仕事の日は
子供達うるさいから
散歩行ったりしてます(≧▽≦)
お子さん何時頃寝ますか?
C ♡
遅れちゃってごめんなさい(´・_・`)
やっぱりお散歩行きますよね(´^ω^`)
21時から22時の間にねたらいい方かな?
って感じです(´・_・`)
夜型なんですよね(ᐪᐤᐪ)
みぃ*4mama
おはよー(≧▽≦)❤
うちもなかなか
寝付かない(>_<)
10時ぐらいになっちゃいます💦
C ♡
全然寝付いてくれないですよね(ᐪᐤᐪ)
毎日戦ってます笑