AKO
普通のコロコロを買って、取っ手や、カバーに娘さんと一緒に可愛いキャラクターのシール張ったりお絵かきしてオリジナルコロコロを作ったらどうでしょう?🎵

みみ
アンパンマンの持ってますが全然テープに吸着なく意味ありません(笑)

🍓
ディズニーランドで買ったコロコロ使ってますが特に不自由してないです😊💓
テープの部分も市販のもの使えば粘着力に問題ないかと(*^-^*)

ぱん
参考になるかわかりませんが、うちはクイックルに興味を持ってくれたのでアンパンマンのを買ったら、結局使わずホームセンターで買ったクイックルばかりやってくれます…。
ママが使うものならキャラクターはどうでもいいみたいで。
コスパはホームセンターにあるシンプルなものの方がいいと思うので、そっちにしてもいいかなーと思いますよ!

かえぞう
100均のコロコロってピコッとしたキャップついてるやつですか?
すぐ脱輪してイライラ⚡️するのでホームセンターで売ってるやつに買い換えました😆👊
接続部分がキャップタイプじゃないやつならどれ買っても安心だと思います。うちは持ち手部分にお気に入りのマステ貼ってます🎵
コメント