コメント
マイニー
うちは、園は園用の靴を用意することになってるので、家で履いてるのは保育園の行き帰りと土日だけですが、土日に公園とか行くとかなり汚れるので、洗い替え用の靴を買っていて、2足を交互に履いてますよ(*^_^*)
4チビmama
うちはお出かけ用の靴は別にして園用の靴は週末天気が良い時にまとめて洗ってました!
-
8児まーり🐸💭💗
それもいい案ですね🤔
- 2月24日
マイニー
うちは、園は園用の靴を用意することになってるので、家で履いてるのは保育園の行き帰りと土日だけですが、土日に公園とか行くとかなり汚れるので、洗い替え用の靴を買っていて、2足を交互に履いてますよ(*^_^*)
4チビmama
うちはお出かけ用の靴は別にして園用の靴は週末天気が良い時にまとめて洗ってました!
8児まーり🐸💭💗
それもいい案ですね🤔
「保育」に関する質問
うちの娘ってそんなにおかしいですか?😅 自宅保育、イヤイヤ期&下の子うまれて赤ちゃん返り中の2歳半の娘についてです。 義母から言われたことです。 ①家の中で裸で過ごしてるのはおかしい。 1年前くらいから裸ブームが…
先日保育事務のパート面接に行きました。 採用であれば電話、不採用だと手紙を郵送すると言われました。 面接から帰宅した後に面接を受けた園から連絡があり、来週体験に来て、どんな仕事をしてるか見てほしいと言われ…
最近自分が子育て向いてないんじゃないかって悩んでます。 今娘は2歳で、年少になるまで自宅保育の予定です。 まだ年齢的にダメなことも分からないのに、ちょっと嫌な事されたら、最近すごく怒鳴ってしまいます。そしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
なるほどです✨
洗い替えあった方がいいですよねー😅
マイニー
前まで1足だけだったんですが、公園での遊び方も派手になってくると真っ黒で。。笑