雑談・つぶやき どうしてだ…旦那よ。ケータイの明かりだけで着替えたのは成長したぞ。だ… どうしてだ… 旦那よ。 ケータイの明かりだけで着替えたのは成長したぞ。 だけどあんな勢いよくドア開け閉めしたら 全てがチャラになるからね?😃 奇跡的に今日は起きなかったけども… 息子と同じ顔して仕事行った。憎めない(〜 ̄▽ ̄)〜 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 旦那 着替え 息子 ケータイ あい(6歳, 8歳) コメント chap 惜しい!😳笑 男の人って赤ちゃんいる時のドアの開け閉めうっかりしてますよねー💧 そして旦那さん大好きですね(*´□`*) 2月24日 あい 毎回言ってるんですけどね( ̄∀ ̄) 実行する頃にはもうほかの事考えちゃってるんでしょうね笑 旦那の事は、割と好きです😭 2月24日 chap 私は逆に毎回言われる側なので、なんとも言えません…🙄笑 そしてそろそろお産を控えてらっしゃるんですね❣️楽しみですね〜(*´╰╯`๓)♬ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
毎回言ってるんですけどね( ̄∀ ̄)
実行する頃にはもうほかの事考えちゃってるんでしょうね笑
旦那の事は、割と好きです😭
chap
私は逆に毎回言われる側なので、なんとも言えません…🙄笑
そしてそろそろお産を控えてらっしゃるんですね❣️楽しみですね〜(*´╰╯`๓)♬