※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

HYDEE IIの電動自転車のメリットデメリットを教えてください。他におすすめの自転車があれば教えてください。

電動自転車を買おうとしています!
HYDEE llにしようと思ってるんですけど
メリットデメリット教えてください(o゚v゚b)
またこの自転車もいいよーっめのがあれば
教えてください!

コメント

chika06

7月くらいに同じの買いました!!
メリットとしてはやっぱり見た目がいいですよね🌟
あとはカゴが選べたりカスタマイズできるとこが良かったです。
乗り心地も良かったですよ!
デメリットはタイヤも大きいのと真ん中の棒?の部分が高い位置にあるので自転車にまたぐのが大変です。子供を乗せている状態だと重たいので余計に😂
あとは前につけるチャイルドシートの足の部分が狭いのか、うちの子は嫌がって後ろ用のチャイルドシートしか乗ってくれませんでした💦
友人が同じブリジストンでbikkeに乗っていますが、車輪も小さくまたぎやすいし、子供の体重が増えても車体が低いので安定した走りで使いやすいって言ってました🌟値段も少しそっちのが安いし、私もそれにしたら良かったなーと思いました😂

• あん

あん

ありがとうございます!
    身長が高い、低い関係ありますか??

• 2月24日
  • chika06

chika06

身長が低い方はちょっと乗り降りが大変かもしれないです😭

• 2月24日
ままり

私はYAMAHAのパスベビーに乗ってます。タイヤが小さいので子供を乗せるのがとても楽です。自分でも乗り降りしてもらえます。
初めから子供は2人と決めていたので3人乗りを前提に探しましたが絶対にカゴが欲しかったのでカゴがあり、後ろと運転手の手元に子供が乗ります。
カゴありなので買い物などにとても助かってます。