ブリヂストンのハイディーⅡの乗り心地や性能について教えてください。見た目と実際の感じが知りたいです。
電動自転車についてです。ブリヂストンのハイディーⅡに乗っている方、又は試乗したことがある方、乗り心地、性能はいかがでしょうか?🚲
見た目はオシャレですが実際どんな感じなのかと思いまして…。
教えていただけるとありがたいです!!!
- もりら(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ハイディー2のカーキを去年の夏購入しました。電動自転車が今回初めてだったので他の電動自転車との比較ができないのですが大満足です♫
見た目もかっこいいし、乗り心地も良いです♫私は156cmなんですが二人目妊娠中のとき足が引っかかる時がありました!産後の今は特に足に引っかかる事もないですが身長低い方は一度試乗してみた方が絶対いいと思います!跨ぎやすさ?は車輪が小さくて重心が低い方が跨ぎやすいと思います!子供を乗せるのも低い方が楽でしょうし、公園でみる車体が低いタイプの電動自転車に乗ってるお子さんは一人で乗り降りしてるのを見て、良いな〜っと思いました!
もりら
私もカーキに惹かれています!
実際に見たときにサドルが細くて座りにくそう…と思ったのですが、どうですか?
私は通勤と保育園の送り迎えで平坦な道を1日4キロぐらい漕ぐことになると思うのですが、充電とかどれくらいのペースでしていますか?
退会ユーザー
私も買うときサドル細くて不安でしたがとくにお尻が痛い〜ってなったことないです😊往復3時間くらい乗り続けてても大丈夫でしたよ♫
仕事してた時、1日3〜4キロで12kgの子供を後ろに乗せて週6で使ったましたが1週間に2回くらいでした😊