子育て・グッズ 今日実家に少し子供を預けて美容室へ!いつもは泣かずにまっててくれるの… 今日実家に少し子供を預けて美容室へ! いつもは泣かずにまっててくれるのに、今日は1時間くらい泣いてたみたい😅 何してもだめ😭って実母がてんてこまい! 帰って私が抱っこしたらピタっと泣き止んだ!! 人見知り始まったみたい! グズグズな息子を見ていてもらって申し訳ない😭 でも、、、、なんか嬉しかった❤️笑 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 息子 人見知り 美容 実母 グズグズ ママちゃん(6歳, 7歳) コメント にたまご めちゃわかります〜😭笑 ちょっと嬉しい(笑) 今後大変になりそうですけど 少しくらい喜んでも いいですよね💓 2月23日 ママちゃん はい😊 今から大変になるのは覚悟しながらも ニヤニヤしちゃいました笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
はい😊
今から大変になるのは覚悟しながらも
ニヤニヤしちゃいました笑