※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちん
お出かけ

6ヶ月の子どもと2人で旅行に行きたいなと思っています!広島からですが、…

6ヶ月の子どもと2人で旅行に行きたいなと思っています!
広島からですが、飛行機に乗るのはまだ怖いし、新幹線なら2時間以内で行けるところに行きたいと思ってます!赤ちゃんと一緒でも楽しめるようなオススメの場所などあれば教えていただきたいです(^O^)

コメント

あすか

福岡のアンパンマンミュージアムとかどうですか⁇😊
うちも行きたいのですが、なかなか予定が合わなくて😂

• ちん

ちん

アンパンマンミュージアム!!楽しそうですね(^O^)ありがとうございます!!

• 2月23日
み

私も広島に住んでいて、子どもとふたり旅行計画してますが、なかなか行き先が決まりません。
不安要素(トイレとか食事、移動手段)が多くて、、

新幹線で近場がいいかなとか思ってます。
なので、大阪の海遊館とか少しまだ早い気もするけど、兵庫のアンパンマンミュージアムとかいろいろ考えてます(∩ˊᵕˋ∩)・*

あまり参考にならないコメントでごめんなさい!

• ちん

ちん

同じですね!!!
    そうなんですよね、考えてはいるもののなかなか思いつかなくて(⌒-⌒; )
    海遊館、アンパンマンミュージアムいいですね!なかなか泊まるところとか考えるとちょっと億劫になるけれどやはり行きたいなって思ってしまったりします!!

• 2月23日
  • み

水族館に行った時の子どもの反応が見てみたいんですよね~(笑)
    まだ子どもも小さいし、子どもが楽しい旅行って、何なのか難しいですよね、、

• 2月23日
  • ちん

ちん

マリホの水族館に行ったときに少し興味ありながら見てた気がしたのでいいかもしれません(^O^)そうなんですよね!まだわからないかもしれないけれど、楽しんでくれたらいいなと思いますね!

• 2月23日