退会ユーザー
フライングの良いところはまだ望みがあるところです!笑

たらこ
私も全く同じ状況です!まだ望み捨ててません!笑

ぽんちぃ
私も同じ状況です(笑)昨日生理予定日当日だったのでフライング検査薬したら陰性、、、。今日も結局来なかったけど検査薬するのは怖くて辞めました😭

io♡haru
私は生理予定日2日前と生理予定日3日過ぎの今日フライングしましたが見事に真っ白でした(´Д`)
まだ来そうに無いけど....妊娠も無さそうな...
退会ユーザー
フライングの良いところはまだ望みがあるところです!笑
たらこ
私も全く同じ状況です!まだ望み捨ててません!笑
ぽんちぃ
私も同じ状況です(笑)昨日生理予定日当日だったのでフライング検査薬したら陰性、、、。今日も結局来なかったけど検査薬するのは怖くて辞めました😭
io♡haru
私は生理予定日2日前と生理予定日3日過ぎの今日フライングしましたが見事に真っ白でした(´Д`)
まだ来そうに無いけど....妊娠も無さそうな...
「フライング」に関する質問
本日BT9です。 フライングを続けているのですがBT6から濃くなりません、、、 明日判定日なのですが、これは覚悟したほうがいいですよね?😭 早く切り替えたいのですが、うっすら出てくるので期待してしまいます、、、 ここ…
絶賛ソワソワ期中ー! 別に風邪とかではないけど いつもより基礎体温高めだし お腹もチクチクする感じがあるし フライングしちゃいたい気持ちでいっぱい💦 排卵検査薬では強陽性が26日に出たので タイミングはバッチリな…
今度ワンオペで子ども2人連れてディズにシーにいきます。 私は10年以上ぶりです🥹 一般入園でどう回ったらいいのかわからず、、、 優しい方教えてください。 多分ですが7時30には並ぼうと考えています。 新エリア(アナか…
妊活人気の質問ランキング
コメント