雑談・つぶやき あつこお姉さんのアレは本当にキスマークなのだろうか🤔化粧で隠してる様… あつこお姉さんのアレは本当にキスマークなのだろうか🤔 化粧で隠してる様子もないし、キスマークだったら髪型アップにしないような… しかし紛らわしい😂 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 髪型 化粧 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳8ヶ月) コメント ななママ シミだと思いました(ΦωΦ) 黒くなかったです?? 2月23日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます(●´ω`●) 赤っぽいように見えました😳 どちらにしてもキスマークではなさそうですよね(^_^;) 2月23日 ななママ 多分キスマークなら衣装さんとかメイクさんが隠すと思いますよ(*´∀`*)ノ 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます(●´ω`●)
赤っぽいように見えました😳
どちらにしてもキスマークではなさそうですよね(^_^;)
ななママ
多分キスマークなら衣装さんとかメイクさんが隠すと思いますよ(*´∀`*)ノ