ちゃーや
こちらが区分表になります。
ちゃーや
大阪市HPに掲載されてる文章です。
ゆずず
下の区分になると思います。
但し2020年から3歳から5歳児の幼稚園費用の無償化がはじまるので金額の変更などがあるかもしれませんね。
-
ちゃーや
コメントありがとうございます。
もう決定したんですか?
微妙な感じなので、そうか~て感じで流してました(T_T)- 2月23日
ちゃーや
こちらが区分表になります。
ちゃーや
大阪市HPに掲載されてる文章です。
ゆずず
下の区分になると思います。
但し2020年から3歳から5歳児の幼稚園費用の無償化がはじまるので金額の変更などがあるかもしれませんね。
ちゃーや
コメントありがとうございます。
もう決定したんですか?
微妙な感じなので、そうか~て感じで流してました(T_T)
「児童手当」に関する質問
【4人目について】 今年5歳3歳0歳の子を育てています。夫婦共に30歳の歳。 もともとは2人予定でマイホームも建てて生活していましたが、3人目を今年産み、4人目欲しいなと思っています。 (もともと4人欲しかった。) 産…
ママ友と数年前にしていた会話で、気になってたことがあって 「児童手当ってもらえてるよね?○○さんに児童手当ももらえないし大変〜みたいな話されて、マウントとられてさぁ...」 みたいな会話をされたことがあって、 …
夫の金銭感覚についてです。 同棲当時より、 用途別に封筒貯金、旦那には3万のお小遣いで渡していましたが、 たらないようで封筒貯金から気づいたら全て使っている。 現金があれば、私のお金でも勝手に持って行く人でし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント