※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomato11
子育て・グッズ

ムーニーのSサイズは小さく感じます。体重6.2kgでMサイズを使っている方いますか?Sは漏れるが、Mは大きいかも。

ムーニーのSサイズって小さいですよね。
いま6.2kgなんですが、このくらいでムーニーのMサイズ使ってるかたいますか?

フィット感が好きなんですが、Sだと夜は漏れるし…Mだとまだ大きくすぎるかなー。

コメント

tomato11

小さいというか、他のおむつより小さめってことです💦

麦

Sサイズだとムーニーとパンパースが一番小さいかもですね🤣
S小さいけどMが大きすぎる時期、うちにもありました。
なので、昼間はSにして惜しまず次々変えていき、夜はグーンのSサイズにしてましたよ😊
グーンのSサイズは8キロ近い今も履けてます。大きめだしコスパ良いのでおススメです。
ムー二ーMが履けるようになった時に、グーンSが余ってても、使い切るまで余裕で履けました(笑)

• tomato11

tomato11

グーン大きめなんですね💡使ってみようと思います✨ありがとうございます☺

• 2月23日
まりっぺ

ムーニーは全体的に小さめですよね😭
夜だけ他のメーカーを試してみるのも良いと思います💡

• tomato11

tomato11

なるほど!夜だけ別のおむついいですね。ありがとうございます☺

• 2月23日