コメント
あーり
録画機能が、他に何もないならだんぜん録画機能ありの方がいいですよ★
hana
録画したいので録画機能付きにします!
うちは基本的にTVに直接HDDをつないで録画してるのですが、それだとディスクに焼けないので、保存したいものはレコーダーで録画して焼いてます!
息子が車で見るのにアニメやEテレなど焼くことが増えました(´ω`)
-
はな
返信ありがとうございます😊
なるほど🙄
私は焼くというのが、いまいちよくわかってないんですが、別のCDにコピーするって感じですか??(^^)
焼いて、それは車専用で見るとかですか??🙄- 2月23日
-
hana
録画した番組をDVDディスクに移して、車で見たりDVDプレイヤーやPCで見れるようにするってことです(´ω`)
基本的にDVDに移すと本体からは録画した番組は消えます!- 2月23日
-
はな
なるほど(゚∀゚)
詳しくありがとうございます😊- 2月23日
退会ユーザー
録画機能付きにします«٩(*´ ꒳ `*)۶»
値段に差はありますが
再生のみのを持ってますが
録画したい時が増えてきました(´;ㅿ;`)
-
はな
そうですよね(^◇^;)
録画機能のみの機械もあるんですが残り100時間とかで、この先も録画したいのどんどん増えてくるかなぁと…- 2月23日
-
退会ユーザー
録画機能のみだとDVDにも焼けないんですよね?(´・ω・`)
それだとなおさら録画機能付き買います(´;ㅿ;`)- 2月23日
-
はな
なるほどー🙄💦
やはりそうですよね💦
出費痛いですが、先の事考えます(^◇^;)- 2月23日
はな
録画機能のみの機械はあるんですが、残り100時間とかで、この先のこと考えたらどうなのかな〜と…(^◇^;)