下の子が鼻ジュルジュル言ってる😥つまってはなさそうだけど、痰がからん…
下の子が鼻ジュルジュル言ってる😥つまってはなさそうだけど、痰がからんでゴロゴロ💦この前やっと鼻治ったのにーー。可哀想😭
- ring*̣̩⋆̩*(7歳, 10歳)
コメント

ポコたんママ
花粉症ではないですか?うち7歳ですが💦水曜から花粉症で鼻水ズルズルですよ😭

みきママ
可哀想ですよね。
うちも、下の子がやっと中耳炎治ったのに、また中耳炎に。
下の子が鼻ジュルジュル言ってる😥つまってはなさそうだけど、痰がからんでゴロゴロ💦この前やっと鼻治ったのにーー。可哀想😭
ポコたんママ
花粉症ではないですか?うち7歳ですが💦水曜から花粉症で鼻水ズルズルですよ😭
みきママ
可哀想ですよね。
うちも、下の子がやっと中耳炎治ったのに、また中耳炎に。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月ベビーを育てているのですが ハイハイもおすわりもできないのにつかまり立ちだけは完璧で最近になってから伝い歩きまでし始めました🤦♀️ 少しでも目を離すと勝手に立って転んで頭をぶつけたりするので背中に背負…
1歳7ヶ月になる息子の睡眠についてご相談です。 もうどのくらいになるか分かりませんが、この何ヶ月も朝方睡眠が浅くなる時間なのかAM4:00からから身体がビクッとなり本人も眠いのに起きてしまう感じが続いています。…
生後7ヶ月半の娘がいます。 もう3ヶ月以上夜頻繁に起きます😢まるでまだ新生児を育ててる気分です。日中は抱っこでないと絶対寝ないのでなんなら新生児の時の方が楽でした。 ひどいと1時間おき。日中はミルク全然飲まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ring*̣̩⋆̩*
花粉症ですかね😭様子見てみます😭💦