コメント

退会ユーザー
私はゴーグルしたことないです😆‼️
揚げ物の時はほしいなと思ったことはあります( ̄∀ ̄)!!
ぐるぐる回してみじん切りにしてくれるやつを最近使ってるんですが
めちゃくちゃ優秀で
もう手放せないです😆💓💓
オススメですよ( ´ ▽ ` )

ぴよまめ
効果あるかどうかは不明ですが、玉ねぎを冷蔵庫に入れておくと涙出にくいそうです(義母情報)
いやでもゴーグルの気持ちわかります!!
涙で視界がぼやけて危険⚠️ですよね(笑)
-
おはる
え…玉葱、いつも冷蔵庫に入れてます。あれ( ;∀;)おかしいな……(笑)
でも私のゴーグル古いし安物だからレンズがボヤボヤで余計危ないです😱- 2月23日

退会ユーザー
結婚してから夫のゴーグル使わない時に借りてますよ(^-^)/
-
おはる
おぉ✨仲間がいた!!
やっぱり使いますよね( ´∀`)/~~
わぁ~なんかホッとしました💕(笑)- 2月23日

退会ユーザー
だてメガネは置いてますwwww
みじん切りの時とか無いとしんどいですwwww
-
おはる
メガネ!!!👓でもメガネじゃ隙間から襲われませんか?!(笑)
私もゴーグルないと玉葱切れません(;゜∇゜)- 2月23日

退会ユーザー
玉ねぎで涙出たことないです😳
上の方の言うように冷蔵庫に保管してるからかな・・・🤔
-
おはる
冷蔵庫に入れたら良いらしいですね!
でもうち毎回冷蔵庫入れてます( ;∀;)あれーおかしいな…やっぱり私の切り方がいけないんですかね💦- 2月23日

退会ユーザー
みなさん言ってるように
冷蔵庫に保管しておくと
涙出ませんよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
-
おはる
それが、冷蔵庫に毎回いれてるんです💦切り方に問題あるんですかね(´;ω;`)
- 2月23日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ゴーグルは考えたことなかったですllllll(-_-;)llllll
ちなみに我が家は冷蔵庫に保管してますが、毎回大号泣です💧
-
おはる
やっぱり冷蔵庫にいれてても号泣なりますよね?!私も毎回こう(´;ω;`)なります💦ゴーグルすると全く泣きませんよ!ただ切り終わってすぐ外すとすぐ泣きます。(笑)
- 2月23日

𖠋𖠋𖠋
冷蔵庫保管にしてても涙出ますよね(;;)
私はスライスしてから冷凍庫に5分~10分入れてその後みじん切りにしてます!涙出なくなりましたよ♡
-
おはる
えぇ!!そんなやり方があったんですね!!!!✨早速やってみます(o^^o)素敵な情報ありがとうございます🎵
- 2月27日
おはる
そうか!!揚げ物のときこそゴーグル使えばいいですよね!!!(笑)
ぐるぐる回してみじん切りにしてくれるやつなんてあるんですか~✨早く教えてくださいよ~(´;ω;`)毎回ゴーグルの跡がついてて不便感じてました(笑)