コメント
s ♡
エルゴアダプトで授乳してます!
横の紐をきつくして、子供と密着する感じにし、腰ベルトを上目に装着したらうまい感じにできますよ♩
s ♡
エルゴアダプトで授乳してます!
横の紐をきつくして、子供と密着する感じにし、腰ベルトを上目に装着したらうまい感じにできますよ♩
「授乳」に関する質問
授乳卒乳してからどのくらいバストサイズ変わりましたか? すごーく萎んだのはわかってるんですが ブラを授乳用から普通のブラに買い替えようと思って でも店で測る時間もないのでサイズはどれを買えば良いんだ?となっ…
卒乳、断乳について 夜だけ授乳していたのですが、卒乳し今日で3日目です 乳腺炎になりやすいので、ガチガチで痛い時に少しだけ 搾乳器で絞ってます。 3日経ったらガッツリ絞った方がいいと見ましたが 今のところ1日1.2…
あと2週間で生後10ヶ月なんですが、 あまり離乳食を好んでなさそうで、 特に朝は全然食べません😅 何ヶ月頃から急に食べるようになって、授乳も要らなくなったとかありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s ♡
こんな感じであとは服を下にびろ〜んと下げておっぱい出したらいけます!笑
ゆきだるま
写真付きでありがとうございます✨
横ひもきつくして、腰ベルト上目ですね‼️全部逆やってました😱
洋服でおっぱい持ち上げる感じですか⁉️
いつ頃からエルゴ授乳してましたか??
s ♡
首すわってからです💖
洋服でおっぱいささえるかんじです♩
服がデロデロになりますけど‥笑
ゆきだるま
服はまぁ…しょうがないですよね💦
どこでも授乳できる方が優先です🤣
首すわってからなんですね💡
すわりかけてるので、練習してできるようになりたいです‼️
s ♡
本当、慣れると楽です💖👏
頑張ってください👍