雑談・つぶやき 岡山市の保育園の二次の結果、いつでるんやー😭‼️ 岡山市の保育園の二次の結果、いつでるんやー😭‼️ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 保育園 保育 岡山市 モンチッチ❤︎(8歳) コメント さくら 二次の結果、電話での問い合わせでもう聞けるみたいですよ。 2月23日 モンチッチ❤︎ えっ!そうなんですか? 聞いてみます✨ 2月23日 さくら 友人が電話で教えてもらえたと言ってましたよ。 ドキドキですね… 2月23日 モンチッチ❤︎ 聞けました✨ ありがとうございます😊 2月23日 YURIIIIN 横から失礼します。これは途中入園の結果も聞けるのでしょうか?2月に申請を出したのですが...6月入園希望で出しました。 3月7日 さくら すみません、それはわからないです。 でも、6月入園なら締め切りが前の月10日が締め切りだと思うので、まだ分からない気がします。 3月9日 YURIIIIN ありがとうございました🙇 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンチッチ❤︎
えっ!そうなんですか?
聞いてみます✨
さくら
友人が電話で教えてもらえたと言ってましたよ。
ドキドキですね…
モンチッチ❤︎
聞けました✨
ありがとうございます😊
YURIIIIN
横から失礼します。これは途中入園の結果も聞けるのでしょうか?2月に申請を出したのですが...6月入園希望で出しました。
さくら
すみません、それはわからないです。
でも、6月入園なら締め切りが前の月10日が締め切りだと思うので、まだ分からない気がします。
YURIIIIN
ありがとうございました🙇