もうすぐ6カ月になります!ハーフバースディ、みなさんはどんなことをし…
もうすぐ6カ月になります!
ハーフバースディ、みなさんはどんなことをしましたか?😍🎂
- おにく(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
ちょこ
オムツを使って6を作り写真を撮りました☺️✨
みぃ
うちもこれからですがまだ離乳食も初めてないので家でセルフで写真撮る予定です(*^ω^*)✨
カルパス
ハーフバースデーの日から離乳食スタートの予定です♡あとは毎月のオムツ一丁月齢フォト撮るかな( ^ω^ )
もうすぐ6カ月になります!
ハーフバースディ、みなさんはどんなことをしましたか?😍🎂
ちょこ
オムツを使って6を作り写真を撮りました☺️✨
みぃ
うちもこれからですがまだ離乳食も初めてないので家でセルフで写真撮る予定です(*^ω^*)✨
カルパス
ハーフバースデーの日から離乳食スタートの予定です♡あとは毎月のオムツ一丁月齢フォト撮るかな( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん寝る時どうやって寝てますか? 子供と添い寝の方いますか?? 今までベッドインベッドで、私と夫の間に寝かせてましたが、最近になってそれだと何度も起きて泣きます。 仕方なく私の布団に入れるとぐっすり寝ま…
マザーズバックについて 今出かける時、エコバッグに入れて持っていってます。 大きさもちょうどいいんですが 中に仕切りがなくて鍵とか探す時に少しストレス…。 安いので西松屋とかにある手提げタイプの マザーズバッ…
末っ子が新生児終わろうとしてる🥹寂しすぎます😭😭 この子が最後の子育てって考えるといつまでも新生児でいて欲しいし でも成長して上の子たちと遊ぶ姿も見たい、、、 これからのイベント楽しみなはずなのに、お宮参りもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント