コメント
あゃたん
私は一括メール送信やメアドピッカーなど他アプリを使いました(*´ω`*)
ちゃんとGmailからのアドレスで届いていましたし、BCCで出せましたよ(*´ω`*)
あゃたん
私は一括メール送信やメアドピッカーなど他アプリを使いました(*´ω`*)
ちゃんとGmailからのアドレスで届いていましたし、BCCで出せましたよ(*´ω`*)
「その他の疑問」に関する質問
子連れOKなサロン(美容院やマツエクなど)にお子さんと行ったことある方いますか? 赤ちゃん大歓迎のところをいくつか見つけて行きたいなあとは思いつつ、場所見知り人見知りでギャン泣きの予感しかせず予約を渋ってます……
IKEA クレカで買った商品が 不良品だったので返品したいと考えていて 実家がIKEAに近いため いつか行くのを忘れないために レシートと返品の品を置いておきました 親が気を利かせて返品してきたらしいのですが クレカ払…
サカイ引越センターに引っ越し頼みました。 見積もり時に支払い方法は現金と伝えました。 引っ越し完了してサインした時に 作業員が、支払い方法は現金でしたよね? 別の者が、集金に来ますと言われました。 わかりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
主人のスマホでは何件もBCCで送信できたのですが、私のではできなくて不便だなと思っていたのです。
アプリを使うのですね。調べてみたいと思います!
あゃたん
確かGmailアプリからは一斉に送る制限があったと思います(*´Д`)
ちょっと手間ですがウェブブラウザを開いて、ウェブ上のGmailにINして、そこからメールを作成すると100件だか500件だかまとめておくれたはず(*´Д`)
うろ覚えですがご参考になれば(*´Д`)
はる
そうなのですね!
とてもお詳しいですね🍀
教えていただいたアプリもみていますが、こちらも参考にさせていただきますね。ありがとうございます!
あゃたん
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)
メールアドレスの変更めんどくさいですが、逆に1度Gmailにすれば、別の携帯会社に移動してももうアドレスを変える必要もないので楽です(*´∀`)
頑張ってください(*´∀`)
はる
そうですよね!頑張ってみますね!
教えてくださってありがとうございました😊