家事・料理 おうちに吹き抜けがある方に質問です!吹き抜けの手すりに洗濯物干してる… おうちに吹き抜けがある方に質問です! 吹き抜けの手すりに洗濯物干してる方いますか? うちは吹き抜け10畳あるのでかなり手すりの部分が多いです💦 外に干せないとき、毛布や大きいものを吹き抜けで干そうかなとおもってるんですが壁紙って悪くなりますかね😅? 床暖房で乾燥してるので吹き抜けに干すと加湿にも丁度いいかなとおもったんですが😅 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 洗濯 加湿 暖房 ぽん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ 従兄弟は布団、シーツ、バスタオル 干してました! 便利らしいです😂👏 2月23日 ぽん コメントありがとうございます! 便利ですよね😂✨ 見た目はダサいですが来客無ければ平気ですもんね! 壁紙が心配ですが😅 2月23日 ぺぺ 1日とか、壁と洗濯物のあいだに ダンボールやイスなど置いて 隙間作ってたらどうですか?😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
便利ですよね😂✨
見た目はダサいですが来客無ければ平気ですもんね!
壁紙が心配ですが😅
ぺぺ
1日とか、壁と洗濯物のあいだに
ダンボールやイスなど置いて
隙間作ってたらどうですか?😊