お仕事 ママワークスで在宅のメール業務を探しています。テレアポや文字おこしではなく、パソコンスキルは基本的です。同じようなお仕事をされている方、いますか? ママワークスで、 在宅で自由にできる お仕事探しています。 パソコンスキルは ネットを見るくらいなんですが テレアポとか文字おこしじゃなく、 メールとかでのお仕事がいいです。 そんなお仕事してる方、 いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 8 在宅 仕事探し シャーリー コメント 幼稚園ママ メールのカスタマーサポートは、たまにAmazonが募集してますよ💡 2月23日 シャーリー そうなんですか! アマゾンがママワークスで 募集してるんですか? りっぷるさんは在宅ワークを したことありますか? 2月23日 幼稚園ママ ママワークスではなく、Amazonが直接募集してます。 ママワークスでもごく稀に、メールののカスタマーサポート募集してたりしますよ💡 あと探すとしたらクラウドワークスやランサーズでもまれに。 私はECサイトのカスタマーサポートや事務を2年ほど在宅でやって辞めて、 今は在宅勤務の正社員でweb関係の仕事をしています😊 2月23日 シャーリー そうなんですか! 経験豊富ですね😊 アマゾンのは、アマゾンの サイトから見れますか? 最近、ママワークスのような 在宅ワークを知って 求人情報見たのですが 専門的な感じのが多くて 私のような素人でもできる簡単な ものはないかと思いまして😅 出来れば在職証明書を出して いただける会社が良いのですが😣 ECサイトってなんでしょうか?💦 全くの素人でして😢 2月23日 幼稚園ママ そうですね、Amazonの採用ページです。在宅コールセンターと在宅メール担当を定期的に募集してます。 いま締め切っててなくなっても、定期的に覗いてみるといいかもです💡 ECサイト=通販サイトです! 在宅ワークって、ほとんどが業務委託契約なので自営扱いとなり、会社は在職証明出してくれないですよ💦 ママワークスの運営母体であるアイドマホールディングスのお仕事だと、在職証明書いてもらえます! 2月23日 シャーリー アマゾンの在宅メール担当、 興味あります☆ ちょこちょこ、チェックします! 通販サイトですか!なるほど☆ ママワークスで、たまに 在職証明書を出すと言う会社が あったのですが、アイドマホールディングスのお仕事っぽいですね! 2月23日
シャーリー
そうなんですか!
アマゾンがママワークスで
募集してるんですか?
りっぷるさんは在宅ワークを
したことありますか?
幼稚園ママ
ママワークスではなく、Amazonが直接募集してます。
ママワークスでもごく稀に、メールののカスタマーサポート募集してたりしますよ💡
あと探すとしたらクラウドワークスやランサーズでもまれに。
私はECサイトのカスタマーサポートや事務を2年ほど在宅でやって辞めて、
今は在宅勤務の正社員でweb関係の仕事をしています😊
シャーリー
そうなんですか!
経験豊富ですね😊
アマゾンのは、アマゾンの
サイトから見れますか?
最近、ママワークスのような
在宅ワークを知って
求人情報見たのですが
専門的な感じのが多くて
私のような素人でもできる簡単な
ものはないかと思いまして😅
出来れば在職証明書を出して
いただける会社が良いのですが😣
ECサイトってなんでしょうか?💦
全くの素人でして😢
幼稚園ママ
そうですね、Amazonの採用ページです。在宅コールセンターと在宅メール担当を定期的に募集してます。
いま締め切っててなくなっても、定期的に覗いてみるといいかもです💡
ECサイト=通販サイトです!
在宅ワークって、ほとんどが業務委託契約なので自営扱いとなり、会社は在職証明出してくれないですよ💦
ママワークスの運営母体であるアイドマホールディングスのお仕事だと、在職証明書いてもらえます!
シャーリー
アマゾンの在宅メール担当、
興味あります☆
ちょこちょこ、チェックします!
通販サイトですか!なるほど☆
ママワークスで、たまに
在職証明書を出すと言う会社が
あったのですが、アイドマホールディングスのお仕事っぽいですね!