コメント
ママリ
だいたい定価の10~20%オフくらいだったと思います!けど運よくB級品があればもっとお安いはず♥
ママリ
だいたい定価の10~20%オフくらいだったと思います!けど運よくB級品があればもっとお安いはず♥
「その他の疑問」に関する質問
今まで実際に見た芸能人で1番オーラがあったのは誰ですか?また逆にオーラあんまりないなと思った人いますか? 私はオーラがすごかったのが神田うのさんで微妙だったのがつかもとたかしさんです!
子供の写真がいっぱいになり iPhoneのストレージがパンパンと表示が出ました💦 あまりよくわかってないのですが‥ 今度携帯を変えるときに、 126Gを258Gに変えれば、容量が大きくなり、写真や動画を撮っても、ストレージパ…
スリーコインズの1600円くらいのイヤホンとAmazonで売ってるXiaomiの1400円くらいのイヤホン、使っている方いらっしゃいませんか😅? どちらも大差ないですかね。頻繁に使うわけではないのですが... ピンポイントすぎるか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃまま
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
でも色は緑、赤くらいしかないかもですが、、😫