

ゆいまま
きんぴら、ひじきは日持ちするので大量に作ります!

(ฅ'ω'ฅ)
筑前煮 きんぴら ひじき など煮物系はよく作ります!
いつもワンパターンなので
私も教えて貰いたいです(笑)

mako
豚ロースの塊を茹でてしょう油やお酢などで作ったタレに漬け込んだものは、ボリュームもあるし日持ちもするのでちょくちょく作ります🙆

hoshiko
きんぴらやひじきは作り置きしやすいし日持ちしますよ!
ゆいまま
きんぴら、ひじきは日持ちするので大量に作ります!
(ฅ'ω'ฅ)
筑前煮 きんぴら ひじき など煮物系はよく作ります!
いつもワンパターンなので
私も教えて貰いたいです(笑)
mako
豚ロースの塊を茹でてしょう油やお酢などで作ったタレに漬け込んだものは、ボリュームもあるし日持ちもするのでちょくちょく作ります🙆
hoshiko
きんぴらやひじきは作り置きしやすいし日持ちしますよ!
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント